Dipl.-Psych.
Thomas Schregel
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Dorsten 1 Adresse
Ich musste nicht so lange auf einen Platz warten wie üblich, bin seit 2,5 Jahren bei ihm Behandlung und sehr zufrieden. Wir machen einige Fortschritte. Er ist sehr nett, freundlich und Verständnisvoll. Die Sprechzeiten sind genau richtig für mich und die Termine in ausreichenden Abständen.
Die Behandlung bei Herrn Schregel ist sehr hilfreich und stützend . Er ist ein aufmerksamer Zuhörer , der sich auch nach langer Zeit noch an gesagtes erinnert . Seine nette freundliche Art erleichtert das Gespräch .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Schregel ab?Dipl.-Psych. Thomas Schregel ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Schregel?Dipl.-Psych. Thomas Schregel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hervester Str. 29 Dorsten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Schregel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Schregel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Schregel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Schregel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Schregel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Schregel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Schregel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thomas Schregel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Thomas Schregel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Schregel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Schregel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum