- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Langstr. 43, Kirchheimbolanden
Praxis Thomas Schrage Zahnarzt
Herr Schrage ist ein wirklich sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt der mit seiner ruhigen,,sympathischen Art sehr authentisch den Behandlungserfolg vor finanzielle Aspekte stellt. Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich, kompetent und zugewandt, Diese Praxis hat eine 5 Sterne Bewertung wirklich verdient und ich kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich habe bei ihm bisher immer recht schnell einen Termin bekommen. Mit seiner Behandlung war ich auch bisher immer sehr zufrieden. Insgesammt sehr guter Zahnarzt.
Solange ich gesunde Zähne hatte, war ich gern dort. Mit Zahnschmerzen wurde ich immer wieder vertröstet. 1 Jahr lang. Es würde schon wieder werden. Zwischendrin durfte auch die Helferin mal ran. War wohl viel zu tun? Ich habe nach der Behandlung in der Praxis zwei Zähne verloren. Sie waren nicht mehr zu retten. Sehr traurig.
Ein sehr guter Zahnarzt,der sein Handwerk absolut versteht. Einstich von Spritzen merkt man fast nicht. Er hat unheimlich gutes Gefühl bei der Behandlung, war nie gestresst, immer sehr freundlich. Das Team ist sehr lobenswert, man fühlt sich dort wirklich wohl, da ein tolles Klima in der Belegschaft herrscht. Bei Terminen hat alles Hand u. Fuß, keine Wartezeit u alle extrem freundlich u nett. Für Rollstuhlfahrer zu empfehlen, da alles ebenerdig ist! Ich habe wieder schöne Zähne, DANKE dafür!
Hatte immer Angst vor Zahnarzt Besuche aber seine ruhige Art und vor allem das Gespräch was und wie er was macht nimmt ein jegliche Angst
Top Zahnarzt kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!
Habe zwei Wurzelbehandlungen gemacht bekommen und musste kein bisschen leiden. Sogar die Spritzengaben waren kaum spürbar.
Für Erwachsene ein sehr guter Zahnarzt. Mit seiner positiv jovialen Art lässt er Ängste gar nicht aufkommen. Als ehemaliger Angstpatient hat dies bewirkt dass ich eigentlich selber gar nicht mehr wusste wieso ich Angst habe. Eine sehr befreiende Erfahrung. Die Behandlung ist kompetent, es wird ausreichend erklärt und Raum für die eigene Entscheidung gelassen. IGEL-Leistungen werden als solche erwähnt, aber nicht aufgedrängt.
Bei meinem Kind war die Behandlung leider nicht ganz so toll, Karies an den Milchzähnen wurde toleriert als nicht behandlungsbedürftig, ein lockerer Milchzahn leider sehr unsanft gezogen. Danach weigerte sich mein Kind wieder zum Zahnarzt zu gehen. Also ab zum Kinderzahnarzt ... es folgte eine leider notwendige Behandlung die aufgrund der massiven Angst nur in Narkose stattfinden konnte. Das wäre sicher besser gegangen, oder aber gleich zum Kinderzahnarzt.
Trotz dieser Erfahrung, ich bleibe dort, bin persönlich sehr zufrieden.
Geht auf Wünsche und Ängste der Patienten ein. Erklärt einem genau, was er jetzt vorhat zu machen und fragt nach, bevor er etwas macht. Gehe jedes Mal ohne Angst hin. Sehr vertrauensvoll. Jedem etwas ängstlicherem Patienten zu empfehlen. Kennt sich in seiner Arbeit super aus!!
Bin bis heute sehr zufrieden. An der Gesamtnote von 1,0 werden wir weiter arbeiten.......bedingt durch noch anstehende Besuche beim Arzt
Sie sind gute artzt und ich bedanke Ihnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage ab?Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage?Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langstr. 43 Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Schrage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.