Sind Sie Thomas Scholz?
Ich bin seit 16 Jahren Patientin und immer überaus zufrieden. Alles wird gut erklärt, das gesamt Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Praxis wirkt immer gut organisiert. Es gibt kaum Wartezeit. Alles in allem eine tolle Praxis.
Bei Zahnarzt Scholz fühle ich mich bestens aufgehoben. Er ist einfühlsam und arbeitet gewissenhaft. Seine korrekte Art strahlt auf mich beruhigend aus. Ich kann ihn rundum weiterempfehlen. In seiner Praxis fühle ich mich wohl.
Gewissenhafter Zahnarzt. Hat mir bei Zahnschmerzen schnell und unkompliziert geholfen, als ich auf der Durchreise war. Bin sehr zufrieden. Danke, alles weiterhin perfekt.
den man einfach empfehlen muß. Kurzfristige Termine, immer freundlich, mitfühlend, kompetent.
ZA Scholz nimmt sich stets Zeit für den Patienten und überzeugt durch Kompetenz und seine ruhige und sehr freundliche Art.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Scholz ab?Thomas Scholz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Scholz?Thomas Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emser Str. 356 Koblenz
Kann ich bei Thomas Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Scholz buchen?An diesem Standort hat Thomas Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Scholz?Folgende Versicherungen werden von Thomas Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.