Thomas Scholl
Sportmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Jever 1 Adresse
Südergast 1, Jever
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Durch seine manuelle Therapie haben sich meine seit Monaten quälenden Schulterschmerzen nach zwei Tagen zurückgebildet.
Seit langen habe ich Schmerzen im Rücken. Bisher konnte kein Arzt helfen. Drei Behandlungen bei Dr. Scholl und ich bin endlich Schmerzfrei!
Nach 5x maliger o.a. Behandlung kann ich meinen rechten Arm wieder bewegen und bin fast
schmerzfrei, so daß ich keine Operation mehr haben muß! Ich würde diese Therapie auf jeden Fall weiter-
empfehlen! Ich bin mit Herrn Dr. Th. Scholl sehr zufrieden und werde auch weiterhin seine Patientin bleiben!!!
Hat mir gut geholfen,bin sehr dankbar!
Nach Unfall und Krankenhausaufenthalt bin ich bei diesem Arzt in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden. Herr Dr. Scholl hat sich trotz ständig voller Praxis immer viel Zeit genommen, alle Fragen ausführlich beantwortet, Krankheitsverlauf und Behandlung genau erklärt, Hinweise auf alternative Heilmethoden gegeben, und med. notwendige Hilfsmittel selbstverständlich angeboten und verordnet. Da ich nun bereits seit einem halben Jahr in Behandlung bin, kann ich nur sagen: ich fühle mich hier sehr gut betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Scholl ab?Dr. med. Thomas Scholl ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Scholl?Dr. med. Thomas Scholl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südergast 1 Jever
Kann ich bei Dr. med. Thomas Scholl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Scholl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Scholl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Scholl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Scholl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Scholl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Scholl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Scholl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Scholl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Scholl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Scholl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.