Frölichstr. 10 1/2, Augsburg-Innenstadt, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Thomas Schönsteiner?
Dr Schönsteiner ist mein Neurologe seit vielen Jahren und hat mich durch viele Höhen und Tiefen begleitet. Er ist fachlich kompetent, verfügt über Empathie und hört seinem Patienten wirklich zu.
Dr. Schönsteiner ist sehr kompetent und super nett, nimmt sich Zeit und ist sehr engagiert. Das Praxisteam ist ausnahmslos total nett und lieb und hilfsbereit!
Die Erreichbarkeit ist immer gegeben, Kompetenz und die Menschlichkeit aber auch das Zuhören von Beschwerden und die daraus gestellten Diagnosen waren immer zutreffend. Ich bin nun schon seit etwa 10 Jahren bei Dr. Schoensteiner und werde auch immer wieder zu Dr. Schoensteiner gehen denn da habe ich Vertrauen. DANKE auch an das ganze Team
War heute in der Praxis, tolle Mitarbeiter, Arzt mit Seele. Bin mit Angst in die Praxis und bin erlöst heraus gekommen. Es wurden viele Tests
durch geführt um sich mit der Diagnose sicher zu sein. Herr Schönsteiner ist sehr kompetent und kann alles in einer verständlichen Sprache erklären. Kann die Praxis nur empfehlen.
Ich wurde immer für "voll" genommen, Diagnosestellung genau und umfangreich, die Damen am Empfang sind mehr als freundlich,
Fürsorglich, kompetent, gewissenhaft und sehr angenehm
Habe über eine ebenfalls sehr gute Orthopädin dort sehr schnell einen Termin bekommen. Sehr gründliche Untersuchung, nettes Praxispersonal und freundlicher, kompetenter Arzt.
Wurde von der Praxis unkompliziert und zügig ins Krankenhaus überwiesen um weitere Untersuchungen, die in der Praxis nicht möglich sind, auszuführen.
Bislang bin ich äußerst positiv überrascht von dieser Praxis.
Es kann nicht daran liegen, dass ich privat versichert bin, denn die privaten Kassen geizen mehr als die gesetzlichen Kassen.
Als eine MS Patientin bin ich in dieser Praxis in sicheren Händen.
Der Arzt ist nett und scheint auch kompetent zu sein. Leider ist es extrem schwierig die Praxis telefonisch zu erreichen und eine Neuaufnahme für einen Kassenpatienten ist beinahe unmöglich.
Ich bin seit Anfang meiner Erkrankung bei Dr. Schönsteiner. Herr Schönsteiner wurde mir von einer Oberschwester im ZK empfohlen. Ich fühle mich seit meiner ersten Sprechstunde vor 8 Jahren bis heute
absolut zuverlässig, kompetent und menschlich sehr gut bei ihm Aufgehoben. Ich würde Dr. Schönsteiner
jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch zu erwähnen sind die jederzeit freundlichen und
hilfsbereiten Sprechstundenhilfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schönsteiner ab?Dr. med. Thomas Schönsteiner ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schönsteiner?Dr. med. Thomas Schönsteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frölichstr. 10 1/2 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schönsteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schönsteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schönsteiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schönsteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schönsteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schönsteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schönsteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schönsteiner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schönsteiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schönsteiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schönsteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.