Thomas Schöffauer
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Beeskow 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas Schöffauer?
.War fast ein 1 Jahr in Behandlung. Meine Beschwerden wurden ernst genommen. Die gesamte Zeit habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Nettes Praxis Team.
Ich muss leider sagen, dass ich sehr unzufrieden bin. Ich wurde wegen eines Arbeitsunfalls in Beeskow behandelt. Ich bin im Dezember 2016 auf den Rücken gestürzt. Leider hatte ich das Gefühl nicht ernst genommen worden zu sein und eher ganz schnell abgefertigt zu werden. Ich habe nach über einem Jahr immernoch Probleme. Allerdings hat Dr. Schöffauer entschieden mich nicht weiter zu behandeln. Ohne mich persönlich gesehen zu haben. Mir wurde durch einen anderen Arzt übermittelt, dass die BG meine Behandlung nicht weiter abdeckt.
Nach einem Anruf bei der Sachbearbeiterin wurde jedoch klar, dass der Arbeitsunfall anerkannt wurde, ich Anspruch auf Behandlung habe und die nette Frau am Telefon riet mir, zu einem anderen D-Arzt zu gehen, um mir eine Zweitmeinung einzuholen. Als Chirurg mag Dr. Schöffauer top sein, jedoch nicht als D-Arzt. Daher würde ich nicht empfehlen nach einem Arbeitsunfall zu ihm zu gehen.
Sehr gut! Hatte vorher schon Behandlungsversuche von anderen Ärzten mit dieser Verletzung, da gab es kaum Erklärungen und keine richtige Diagnose. Habe innerhalb von 2 Wochen einen Termin bekommen. Habe immer noch Probleme durch die Verletzung, doch durch die Erklärungen des Arztes kann ich besser damit umgehen. Er hat mich als Patientin ernst genommen.
Ich bin sehr zufrieden und werde dort in Behandlung bleiben!
Hochprofessioneller Arzt, der nach vielen vielen Arzkonultationen meinerseits in ganz Deutschland,
endlich Klarheit für meine rechte Schulter gefunden hat.
Ich war mit der Beratung und Behandlung sehr zufrieden. Dieser Doktor nimmt sich Zeit und versteht seinen Beruf. Ruhiger und fachlich kompetenter Doktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schöffauer ab?Dr. med. Thomas Schöffauer ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schöffauer?Dr. med. Thomas Schöffauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 28 Beeskow
- Heilbronner Str. 24 Frankfurt
- Schützenstr. 28 Beeskow
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schöffauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schöffauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schöffauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schöffauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schöffauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schöffauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schöffauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schöffauer?Dr. med. Thomas Schöffauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schöffauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.