- Implantologie
Dr. Z - MVZ Chemnitz
Ästhetische Zahnmedizin
Markt 5, Chemnitz
Dr. Z - MVZ Chemnitz
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Schneider?
Ihre Sekretärinnen sind sehr unhöflich und respektlos. Sie sind Menschen gegenüber sehr voreingenommen, sie versuchen, die andere Seite zu schreien und zu demütigen, ohne zuzuhören, ohne die andere Seite zu verstehen. Ich kann nicht verstehen, warum eine solche Qualitätseinrichtung mit diesen Leuten weiterbesteht. Sie müssen Ihre Sekretärinnen, mit denen Sie zusammenarbeiten, dringend warnen.
Ruhige und freundliche Atmosphäre, Nachfrage wie man sich fühlt. Erklärung der Ärzte, was sie tun werden, Nachfrage, ob alles i. O. und nach z. B. Zähne ziehen, eine Weile direkte Beobachtung des Patienten.
Dr. Schneider ist der verständnisvollste Zahnarzt , den ich je kannte
Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten, nimmt die Angst vorm Zahnarzt. Alles wird gut erklärt.
Sehr freundliche und kompetende Schwestern. Für alles wird eine Lösung gefunden.
Arzt und gesamte Praxis ist zu empfehlen!
Ich bin seit Anfang an bei Dr. Z und bisher immer zufrieden. Für alles gibt es eine Lösung und das Personal ist auch Spitze. Ich habe ein sehr gutes Verhälniss zu allen. Absolut zu empfehlen.
Dieser Zahnarzt ist für mich ganz einfach der richtige. Ich fühle mich dort als Patientin ganz super aufgehoben.
Super Ambiente und auch die Schwestern, alle super nett und freundlich. Man kann diese Praxis nur jedem empfehlen.
- schnell ein Kontrolltermin bekommen (vor Weihnachten)
- freundliches Personal
- Beschwerden ernstgenommen und alles rund herum gut erklärt
- definitive Weiterempfehlung
hätte sehr starke schmerzen, und habe schnell einen Zahnarzt gebraucht. Den Termin konnte ich online buchen, und das 12h vorher Abends.
ich kam als neuer Patient und wurde schon am Empfang sehr freundlich bedient. Habe 10 min warten müssen bis ich dran war. was in meinen Augen sehr kurz ist. Der Arzt war sehr sehr freundlich und vermittelte von Anfang an einen sehr kompetenten Eindruck.. meinen Folge Termin wurde mir sogar Samstag angeboten. TOP Zahnarzt.....hier bleibe ich Patient...
Unzufriedenheit mit den Behandlungsergebnisse, trozdem teure Rechnung musste überwiesen werden.
Leider ich muss meine bekannte bzw. Arbeitskollegen warnen, damit sie dies Zahnpraxis möglichst vermeiden.
Ich war über die Jahre bei vielen Zahnärzten aber leider immer unzufrieden, bis jetzt. Es ist eine sehr schöne Praxis und ein sehr kompetentes Team.
Kann ich nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Schneider ab?Dr. med. dent. Thomas Schneider ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Schneider besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Schneider?Dr. med. dent. Thomas Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 5 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Schneider gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.