Sind Sie Dr. med. Thomas Schmitz?
Dr. Schmitz ist ein super Hautarzt. Er ist fachlich genial, er ist ein Mensch mit dem ich über alles sprechen kann. Ich fühle mich bei ihm total gut aufgehoben. Würde nie mehr woanders hingehen.
Es geht ihm nicht ums Geld sondern um das Wohlgefühl seiner Patienten. Einfach super. Auch die Damen am Empfang sind zuverlässig und immer freundlich.
Hier kann man sich auch mit schweren Erkrankungen bestens aufgehoben fühlen.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaft. Er engagiert sich für seine Patienten und hat mir persönlich in einer sehr schwierigen Krankheitsphase mehr als nur geholfen. Top Mediziner für mich absolut ein Arzt meines Vertrauens.
Hat mir vielleicht das Leben gerettet. Hat eine Sache erkannt, die 10 Jahre falsch behandelt wurde.
Sehr kompetent, sehr freundlich (Arzt und Team), berät umfassend und hat mir bisher bei allen Hautproblemen immer gut geholfen. Hat auch kurzfristig in akuten Fällen Zeit genug, sich intensiv mit dem Patienten zu befassen.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Schnelle Terminvereinbarung, sehr freundliche Behandlung.
Umfassende Untersuchung, trotzdem flott durchgeführt - so soll es sein.
Kein Arzt, der so wirkt, als ob er alles untersuchen will, um seine Verdienstmöglichkeiten auszuschöpfen.
Eine klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schmitz ab?Dr. med. Thomas Schmitz ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schmitz?Dr. med. Thomas Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 18 München
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schmitz akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing