Leistungsdiagnostik
Kurfürstendamm 184, Berlin
Dr.med. Birgit Sternhagen und Thomas Schmitt
Sind Sie Thomas Schmitt?
Ich bin erst seit kurzem Patient von Herrn Schmitt und kann jetzt schon sagen, dass es wohltuend ist, in dieser vulnerablen Situation ernst genommen zu werden. Dass sich die erfoderliche Zeit genommen wird, ausführlich auf die jeweilige Problematik einzugehen. Man verlässt die Praxis mit dem Gefühl: es wird schon wieder werden. Auch seine Mitarbeiter*innen unterstützen diese Haltung.
Schon immer sehr gründliche, verständliche und individuelle Ansprache und Untersuchung!
In der Fürsorge für 3 Generationen meiner Familie ist stets Verlass, persönliches Engagement und Behandlungserfolg zu verzeichnen. Mit Empathie und Verständnis für die persönliche Situation widmet sich die Praxis weit über den Standard hinaus den individuellen Bedürfnissen und zeigt Verständnis in allen Belangen. Die perfekte Hausarztbetreuung in Kombination mit Kompetenz und angenehmen Personal mitten am Kurfürstendamm. Ich bin froh mich in dieser Praxis aufgehoben zu fühlen!
unkonventionelle Behandlung ohne Termin in einem Akutfall mit ausführlicher telefonischer Beratung.
Herr Schmitt ist professionell und freundlich in seiner Art. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patient:innen am Herzen liegt, denkt an notwendige Erledigungen und kümmert sich persönlich.
Er ist für mich der ideale Hausarzt!
Auch wenn ich mittlerweile in einem völlig anderen Kiez wohne, bin ich ganz bewusst in der Praxis geblieben. Herr Schmitt nimmt sich Zeit für die Behandlungen und kommt im Gespräch auf Inhalte von vergangenen Terminen zurück, Respekt. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt in der gesamten Praxis. Leider auch hier die Auslastung mittlerweile so hoch, dass eher Monate als Wochen zum nächsten (regulär zu vergebenden) Termin liegen.
Ich habe diesen Hausarzt seit 6 Jahren. Herr Schmitt ist immer bereit den richtigen Grund zu finden, warum der Patient sich nicht gut fühlt. Wenn es weitere ausführliche Untersuchungen braucht, ist er bereit sie auszuführen und er gibt immer die Mühe alles rechtzeitig zu kommunizieren um die richtige Behandlung zu finden. Ich kann den Patienten nur positive Feedback für diesen Arzt geben. Das gleiche würde ich auch allgemein für die Praxis sagen, da es immer jemand hilfsbereit und liebesvoll gibt, die Themen mit den Patienten zu kontaktieren. Ich bin sehr zufrieden.
Mein Mann und ich sind schon einige Jahre bei Thomas Schmitt Patienten. Wir haben dort auch schon die 4. (Booster-Impfung) bekommen. Vieles von dem, was man besprechen möchte, kann man per email tun, er antwortet auch umgehend. Rezepte kann man sich zuschicken lassen, wenn man Porto hinterlegt. Ich weiß, dass Thomas Schmitt auch Hausbesuche macht, das war aber bei uns noch nie nötig. Er ist ein sehr sachkundiger Arzt, der im Zweifelsfall immer hinter seinem Praxisteam steht.
Dr. Schmitt nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, kann gut zuhören und möchte die Ursache abklären. Die Wartezeit ist kurz und sein Personell sind großartig. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Herr Schmitt ist ruhig, gelassen und freundlich. Er nimmt sich wenn möglich Zeit und was besonders hervorzuheben ist, er macht auch Hausbesuche. Für meine alte Mutter war er der beste Arzt, den ich finden konnte. Er geht sachlich mit Problemen um .Kleine Problem kann man sofort über die E-Mail lösen, dort erhält man eigentlich fast sofort eine Antwort.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schmitt ab?Thomas Schmitt ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Leistungsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schmitt?Thomas Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 184 Berlin
Kann ich bei Thomas Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schmitt buchen?An diesem Standort hat Thomas Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Schmitt gemacht?Insgesamt 100 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg