Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie
Hoheluftchaussee 20, Hamburg-Nord, Hamburg

Dr. med. Thomas Schmidt-Auffurth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie Andere

Ich bin schon lange bei Dr Schmidt Auffurth und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Fachlich kompetent, höflich ohne viel gedöns und sehr freundliche Sprechstundenhilfe. Werde nie wieder woanders hingehen!

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Nachdem ich bei 6 Praxen Wsrtezeiten von2 Monaten hatte,habe ich seine offene Sprechstunde entdeckt. Welch ein Glück ! Nur 30 Min gewartet ( Spaziergang).
Dr. SCHMIDT hat eine ruhige Art und ohne Gedöns.Liegt mir sehr ! Werde ihn gerne weiter empfehlen :) !

kompetent und vertrauebsvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Hat meine Beschwerde in sekundenschnelle erkannt, und auch dementsprechende geheilt.

Also ein guter Arzt zum Weiterempfehlen.

Selbst bei den offenen Sprechstunden muss man nicht lange warten

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Durch die offene Sprechstunde sind auch kurzfristige Diagnosen möglich, ohne dass ich ein halbes Jahr auf einen Termin warten muss, wie es häufig bei anderen Ärzten der Fall ist.
Sehr freundliches und gut organisiertes Praxisteam.
Sehr gründliche Untersuchung und Beantwortung all meiner Fragen.
Er macht dabei kein großes Entertainment, geht gezielt vor und hat eine angenehme, ruhige Art.
Ich fühlte mich ernst genommen. Das habe ich bei anderen Ärzten leider schon anders erleben müssen.

Toller und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Bin seit vielen Jahren bei Dr. Schmidt-Auffuhrt in Behandlung und schätze in als sehr guten Diagnostiker, er hat schon zweimal Krankheiten diagnostiziert, die andere Ärzte nicht erkannt haben; die zweite war bösartig und er hat sofort eine Biopsie veranlasst. Er macht nicht viel Worte, ist aber empathisch. Die Mittel, die er verschreibt, haben auch immer gut geholfen. Die Praxis ist gut organisiert, bietet eine offene Sprechstunde an und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Habe ihn schon öfter empfohlen und mache das gern weiter.

Kompetenter Arzt alter Schule • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Dr. Aufurth nahm einen Lupe, besah sich den Grund meines Kommens(Immerhin hatte ich eine Überweisung) und sagte, er sehe nichts.
Nach mehrmaligem hinweisen auf das "Krankheitsbild" gab er mir eine Überweisung zu einem Gesichtschirugen.
Er versuchte, freundlich zu sein.

Dr. Aufurth sollte sich in die Hände eines Augenarztes begeben. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Die Diagnose wurde am 07.07.20 nach vorheriger Terminabsprache durchgeführt. Die Praxis ist
gut organisiert. Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und absolut multi-tasking-fähig.
Dr. Schmidt-Auffurth erkannte mein Problem sofort und schlug die Lösung vor. Diese wurde dann zwei Tage später umgesetzt. Ich würde diesen Arzt immer wieder konsultieren.

Kompetent, sorgfältig, patienten- und problemorientiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Der beste Arztbesuch seit langem! Ohne Termin 15 Min Wartezeit in der offenen Sprechstunde, Empfang und Arzt sehr freundlich und entspannt. Gute Aufklärung u richtige Diagnosestellung. Perfekt! Sehr weiterzuempfehlen!

Perfekt! Schnell, kompetent, freundlich, kurzfristig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Die Überschrift sagt alles aus was ich bisher mit diesem Hautarzt erlebte. Schnelle und richtige Diagnose, zügige Behandlung und überall in der Praxis eine freundliche Ausstrahlung.

Bester Dermatologe in Hamburg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. T. Schmidt-Auffurth Facharzt für Dermatologie

Gehe seit fast 20 Jahren zu Dr. Schmidt-Auffurth, und was ich besonders schätze ist seine Kompetenz. Meist genügt ihm ein Blick, und er erkennt Zustand, Diagnose, Ursache und Heilmittel. Trotzdem stellt er weiterführende Fragen, guckt noch mal genauer hin, um sicher zu sein, daß er sich nicht geirrt oder etwas übersehen hat. Manchen erscheint das schroff und kurz angebunden, für mich ist es genau das Richtige.Das erklärt auch die kurzen Wartezeiten, selbst ohne Termin.

Erfahren, schnell und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert