Oralchirurgische Behandlung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Sehr schnelle Behandlung, schmerzfrei, sehr nettes Team. Als Angstpatient eine super Erfahrung und sehr zu empfehlen.
Ich bekam bei Dr. Schmidt 2 Implantate , er hat die ganze Behandlung durchgeführt, Zahnextraktion, Knochenaufbau und Setzen der Implantate. Es ist jedesmal alles super gelaufen, er hat sich Zeit genommen mir alles ausführlich zu erklären, mir die Ängste genommen und eine super Arbeit geleistet.
Ich habe keinerlei Schmerzen während der Behandlung gespürt, und auch danach hielten sich Schmerzen und Schwellung in Grenzen. Die Praxis hat mich angerufen und sich nach mir erkundigt, wirklich net
Man wird sehr freundlich empfangen,sehr freundliche Helferinnen.Dr Schmidt erklärt alles.
Auch die Nachsorge ist top,vormittags Zahn entfernt,Nachmittags wurde angerufen ob alles in Ordnung ist(ist mir vorher noch nie passiert).
Besser kann man nicht behandelt werden.
Toller Arzt fachlich wie menschlich, geht auf Patienten ein und erklärt gut. Optimal für Angst Patienten. Keine Wartezeit, praxis Team kompetent und freundlich.
Vor kurzem sind in der Praxis Dr. Schmidt bei meiner Tochter (13 Jahre) alle vier Weisheitszähne unter Lokalbetäubung gezogen worden. Mein Kind wurde freundlich empfangen, der Arzt besprach mit uns ausführlich den bevorstehenden Eingriff, außerdem wurde der Tochter jegliche Angst genommen, da Dr. Schmidt die Ruhe ausstrahlt, und das Gefühl vermittelt, in sicheren professionellen Händen zu sein. Professionell gemachter Eingriff und komplikationsloser Verlauf! Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank!
Ein sowohl fachlicher als auch äußerst freundlicher Arzt! Ich bin ein sehr
ängstlicher Patient, aber das gesamte Team und besonders Dr. Schmidt
haben mir diese genommen! Die Behandlungserfolge sind sehr gut.
Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen!
Meine Zahnärztin hat mich wegen einer komplizierten Zahn OP in diese Praxis geschickt. Die Räumlichkeiten kannte ich schon. Den Arzt noch nicht.
Ich war vor dem ersten Termin sehr nervös, aber Dr. Schmidt strahlt Ruhe und Sicherheit aus. Was auch sehr positiv war: die Zahnärzte hatten sich wohl im Vorfeld über meinen Zahn unterhalten. Dr. Schmidt wusste Bescheid und ich musste gar nichts erklären.
Die OP verlief schneller als gedacht und problemlos.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Schmidt ab?Dr. med. dent. Thomas Schmidt ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Schmidt?Dr. med. dent. Thomas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 16 a Roth
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Thomas Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Thomas Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Schmidt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.