- Osteopathie
Physioimpuls Thomas Schmidt
Emser Str. 128, Berlin
Therapiefocus im Emserviertel Thomas Schmidt
Sind Sie Thomas Schmidt?
Ich bin seit Jahren bei Thomas in Behandlung und kann ihn wärmstens empfehlen.
Aufgrund meines Schwanenhalses :-) habe ich immer wieder Probleme mit Schultern und Nacken. Nach der Behandlung bei Thomas sitzt wieder alles, wo es hingehört. Sein Ansatz ist sehr ganzheitlich: Thomas hat mit mir einen Trainingsplan für Fitness-Studio erstellt, mir Tipps für die Büroarbeit gegeben etc., so dass die Abstände zwischen den Behandlungen immer größer wurden.
Thomas ist ein sehr netter Zeitgenosse! Gratis zur Behandlung gibts eine Reihe lustiger Sprüche - so macht die Behandlung Spaß!
Er hört sich alles in Ruhe an und das Vorgespräch ist immer sehr angenehm. Bevor man zu einem normalen arzt geht, der oft chemie verschreibt macht es definitiv Sinn, erstmal alternativen auszuprobieren. Bisher hat es immer geholfen.
Sehr schmerzhafte Behandlung.
Mit osteophathischer Behandlung nicht zufrieden.
Nach Ausführung der gezeigten Übungen starke Schmerzen bekommen.
Offenes und persönliches gespräch vorab. Das hat mir sehr gu gefallen. Die behandlung war sehr persönlich. Ständig wurde gefragt ob alles OK ist, ob es schmerzt, ob der Druck so OK ist usw. Danach zeigte man mir noch Übungen für daheim und erklärte mir warum die so wichtig sind. Also welche Muskeln dann gestärkt werden usw. Unter dem Strich fand ich das ganze nicht nur gut, sondern es hat mir persönlich auch sehr gut geholfen.
...einmal zu fest hingelangt und knacks!
Das hätte nicht passieren dürfen,tja
Pech gehabt - Patient!
Dafür gibt`s dann aber auch nicht mal eine Entschuldigung.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schmidt ab?Thomas Schmidt ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schmidt?Thomas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gollierstr. 47 München
- Emser Str. 128 Berlin
- Waldfriedhofstr. 54 München
Kann ich bei Thomas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Thomas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schmidt?Thomas Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt