Sind Sie Dr. Dr. Thomas Schmidt?
Herr Dr. Schmidt ist ein sehr guter Zahnarzt kompetent und man wird gut beraten. Das Team ist immer nett und freundlich. Wir als Familie fühlen uns wohl in dieser Praxis.
schnelle und kompetente Hilfe. Sehr gute Ausstattung der Praxis und gute Weiterempfehlung wenn er bestimmte Behandlungen nicht ausführen kann
Schneller Termin möglich (Notfall) Sehr gute allgemein verständliche Erklärungen zum Sachverhalt.
Der Mann weiß genau wovon er spricht, und kann Inhalte auch einem Nichtmediziner sehr gut verständlich machen. Sehr freundlicher und behutsamer Umgang mit dem Patienten
Ich war als Notfall bei Herrn Schmidt. Kurze, zeitlich angemessene Behandlung, die aber als Luxusbehandlung mit einem Faktor deutlich über 2,3 abgerechnet wurde. Meine schriftliche Beschwerde wurde in äußerst arroganter Weise zurückgewiesen. Als Stammzahnarzt für Privatpatienten nicht zu empfehlen.
"Normale" Wartezeit und nettes, freundliches Team!
Bin seit Jahren dort in Behandlung und super zufrieden!
Bei Schmerzen können noch am gleichen Tag Termine
vereinbart werden - so meine Erfahrung.
ich habe mich nich nie so gut aufgehoben bei einem Zahnarzt gefühlt. Auch oder gerade meine Kinder sind sehr gerne in dieser Praxis und haben keine Angst vor dem Zahnarztbesuch.
Mein erster Besuch wird auch mein letzter sein. Völlig frei von jeglichem Dienstleistungsbewußtsein, arrogant und unfreundlich.
Ich musste mir nachdem ich seit 2 Jahren in HN wohne nun auch mal einen ZA hier suchen. Ich wählte aus Zufall Herrn Dr. Dr. Schmidt. Es ging lediglich um einen Kontrolltermin. Ich habe recht schnell einen Termin erhalten. Keine Wartezeit, kein vollgestopftes Wartezimmer (es gibt noch nicht mal ein richtiges Wartezimmer!!!), super freundliche Zahnarzthelferinnen, netter Arzt. Es wurde eine Befundaufnahme gemacht und anschließend wurde ich genauestens aufgeklärt. Ich habe viele wichtige Informationen und Tips erhalten. Mir wurde nichts aufgeschwatzt! Da ich anscheinend Nachts die Zähne zusammen presse und so Probleme bewältige wurde mir eine Physio mit Kiefermassage verschrieben!!! Ich wurde für den nächsten Tag für die Prophylaxe dazwischen geschoben, obwohl sie bis zum Ende des nächsten Monats ausgebucht waren. Alle waren sehr nett und man hatte das Gefühl, dass die Menschen dort gerne arbeiten! Die üblen Bewertungen hier müssen eine Verwechslung sein!!! Die können nicht diese Praxis meinen!!! Ich bleibe hier Patientin, habe meinen neuen Zahnarzt gefunden!!! Danke!
Habe sehr gutem ersatz gefunden
Nicht nur fachlich sondern auch menschlich inkompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Thomas Schmidt ab?Dr. Dr. Thomas Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Thomas Schmidt?Dr. Dr. Thomas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albertstr. 6 Hohen Neuendorf
Kann ich bei Dr. Dr. Thomas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Thomas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Thomas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Thomas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Thomas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Thomas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Thomas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Thomas Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. Thomas Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Thomas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Thomas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.