Sind Sie Dr. med. Thomas Schmidt?
Seit 12 Jahren bin ich jetzt alle halbe Jahre zur Kontrolle einer Engstelle bei Dr. Schmidt in Behandlung. Er macht seine Arbeit sehr gründlich und professionell. Als vor kurzem noch einmal eine Herzkatheter-Untersuchung durchführt wurde, stellte sich heraus, dass die von Dr. Schmidt verordneten Medikamente genau richtig für mich waren.
Fachärztliche Rückfragen an die „ISP-Kardiologie“ sind nicht bzw. nur schwer möglich, da diese bereits am Empfang abgewimmelt werden. Selbst wenn man persönlich in der Praxis vorstellig wird um ein akutes krankheitsbedingtes Problem (Krankenhauseinweisung) kurz mit Herrn Dr. Schmidt abklären möchte, wird man persönlich von ihm vor allen Patienten im Eingangsbereich der Praxis mit Terminfloskeln und persönlichen Details abgewimmelt. Das erforderliche Feingefühl gegenüber einem Patienten bzw. der persönliche Datenschutz des Patienten wird hier scheinbar mit Füßen getreten.
Die öffentlich-rechtliche Pflicht zur Behandlung besonders in akuten Fällen, von zugelassenen Ärzten gesetzlicher Krankenkassen, stellt sich für mich als „Laie“ sehr fraglich dar. Die erfolgte Abweisung bezüglich einer kurzen Facharztauskunft wurde damit begründet, dass es derzeit 10 Wochen Wartezeit für einen Termin gibt. Den Zeitaufwand für die Begründung der Abweisung (ca. 10-15 Minuten) hätte man auch im Interesse des Patienten nutzen können.
Ja es ist eben ein privates Unternehmen u Konkurrenz gibt es auch
Sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit, ist freundlich, erklärt die Untersuchungsergebnisse sehr ausführlich.
Berät und erklärt gut, zeigt sich nicht genervt bei Nachfragen, strahlt Ruhe und Fachkompetenz aus
Ich bin nur einmal "fremd gegangen" und bin wieder zum Dr. Schmidt zurück.
Ich mag seine sehr berühigende und freundliche Art. Ich habe das Gefühl ernst genommen zu werden.
Meine Fragen müssen nicht fachmänisch sein. Er versteht sofort, was ich wissen will.
Danke!
Seine souveräne und kompentente Ausstrahlung sowie seine beruhigende Art haben nach kurzer Zeit auch eine heilende Wirkung auf mich gehabt !
Herr Dr. Schmidt nahm sich ausreichend für mich Zeit, er versuchte alle Möglichkeiten auszuschöpfen, da ich eine etwas difiziele Krankheitsgeschichte habe....ich war sehr zufrieden und fühlte mich während der ganzen Untersuchungen und Besprechungen gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schmidt ab?Dr. med. Thomas Schmidt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schmidt?Dr. med. Thomas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nägelsbachstr. 49 c Erlangen
- Rathsberger Str. 57 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.