Allgemeinmedizin,Notfallmedizin und Palliativmedizin

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Rosenberg 15, 24220 Flintbek

Dr. med. Thomas Schmidlin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Toll, dass wir so einen kompetenten und freundlichen Arzt in Molfsee haben!
    Gilt auch für die überaus freundlichen Sprechstzndenhelferinnen!
    Klare Empfehlung.

• Hausarztpraxis Eidertal Dr.med. Thomas Schmidlin Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Dr. Schmidlin macht einen Super Job in seiner Praxis
    Dynamisch, kompetent und gut erklärend mit einem stets offenen Ohr für die Patienten

Ich wünsche ihm viel Erfolg in seiner Selbstständigkeit

Seine Angestellten „vorne an der Front“ sind auch sehr freundlich und hilfsbereit
    Hoffentlich bleibt er uns lange erhalten

• Super zufrieden, schnelle Terminvorgaben, sehr nette MFA, die Behandlung war klar und verständlich erklärt

• Hausarztpraxis Eidertal Dr.med. Thomas Schmidlin Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •