Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Schmeißer?
Hatte einen OP Termin unter Vollnarkose.
Ich wurde vom gesamten Team kompetent und liebevoll betreut. Nochmals herzlichen Dank.
Diese Praxis empfehle ich jedem Angstpatienten.
Vorallem für Schmerzpatienten oder auch Angst Patienten ist dieser Zahnarzt 100Prozent zu empfehlen. Ich bin begeistert. Ich hatte zu dem Zahnarzt gewechselt und bin super super zufrieden damit. Freundliches Team und vorallem super professionelles Zahnarztpaar.
Immer Freundlich, immer gut drauf.
Es gibt hier wirklich nichts zu meckern, von überall ein gutes Feedback.
gutes Bestellsystem,
hervorragende ,kompetente Mitarbeiter
sehr guter Zahnarzt
Kompetenter und immer freundlicher Arzt genau wie sein gesammtes Team. Mann hat fuer die Belange und Sorgen immer eine offenes Ohr .Habe mir Inplantate einsetzen lassen was aus gesundheitlichen Gruenden noetig war.Und es war ein voller Erfolg.
Behandlung gerade für Angstpatienten sehr gut. Freundliches und kompetentes Auftreten. Für Beratung und Behandlung wird sich Zeit genommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Sehr kinderfreundlich!
sehr gute Aufklärung und kompetent habe mich sehr wohlgefühlt :-)
Ein tolles Team, welches sich merklich super versteht. Man fühlt sich wohl und ich als Angstpatient fühle mich sehr gut verstanden und in guten Händen.
Ich wurde ausführlich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Herr Dr. Schmeißer hat sich Zeit genommen mir Abläufe genau zu erklären.
Rundum sind alle ganz lieb und verständnisvoll.
Danke, macht weiter so!
Hier finden sie eine barrierefreie gut erreichbare Zahnarztpraxis. Das Team und die Zahnärzte sind sehr an Aufklärung ihrer Patienten über Behandlungsmethoden und Alternativen interessiert.
Die guten Öffnungszeiten erleichtern die Terminfindung.
Durch die neue Ausstattung der Praxis mit modernster Technik, kann jeder Patient Behandlungsfortschritte gut nachvollziehen.
Alles in Allem, sehr empfehlenswert.
Arzt ganz ok. Wenig Aufklärung. Leider keine Hypnose im Angebot. Unfreundliche Stuhlassistenz, hat Kollegin hin und her gescheucht. Keine angenehmen Umgangsformen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Schmeißer ab?Dr. med. dent. Thomas Schmeißer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Schmeißer?Dr. med. dent. Thomas Schmeißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 Naumburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Schmeißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Schmeißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schmeißer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Schmeißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Schmeißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schmeißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Schmeißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Schmeißer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Schmeißer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.