Thomas Schlüter
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Unterhaching 1 Adresse
Die medizinische Versorgung in dieser orthopädischen Praxis ist von höchster Qualität. Dr. Schlüter und sein Team zeigten nicht nur ein tiefes Verständnis und Fachwissen in ihrer Beratung, sondern auch eine bemerkenswerte Empathie und Unterstützung während des gesamten Behandlungsprozesses. Das Personal in der Praxis ist äußerst professionell und gleichzeitig warmherzig. Ihre Fähigkeit, eine herzliche und unterstützende Umgebung zu schaffen, ist wirklich bemerkenswert. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Ich kam durch eine Empfehlung zu Dr. Schlüter und bin ganz begeistert. Endlich ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und ausführliche Gespräche führt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend und bisher hatte ich kurze Wartezeiten. Auch die Behandlung meines Sohnes war sehr einfühlsam. Wir kommen definitiv wieder und können die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und bin sehr zufrieden.
Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und das Praxisteam sehr freundlich. Dr. Schlüter nimmt sich Zeit für eine ausführliche Diagnose und ist in der Lage, komplexe medizinische Zusammenhänge klar und vor allem verständlich zu erklären, damit schafft er ein hohes Maß an Vertrauen.
Mit Knie-und Schulterproblemen kam ich durch eine Empfehlung zu Dr. Schlüter. Endlich ein kompetenter, emphatischer Orthopäde, selbst Spotler, der die Leiden einer Tennisspielerin versteht.
Dr. Schlüter nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die Behandlungsmöglichkeiten.
Das Team ist äußerst freundlich und einfühlsam.
Eine Praxis, die ich nur empfehlen kann.
Xxxx
Das Team ist äußerst freundlich und einfühlsam.
Eine Praxis, die ich nur empfehlen kann.
Vielen lieben Dank an das gesamte Praxisteam.
Ich hatte mich am Knöchel verletzt und bekam sofort einen Untersuchungstermin telefonisch von einer sehr freundlichen Dame am Empfang .
Als ich angekommen war musste ich nur kurze Zeit warten . Alle Mitarbeiterinnen der Praxis waren unglaublich zuvorkommend und einfühlsam . Die Untersuchung von Herrn Dr. Schlüter war gründlich und erfolgreich . Die Praxis ist äußerst gepflegt und ich würde auf jeden Fall wieder kommen und weiter empfehlen.
Nochmals vielen Dank
Rosemarie Liebscher
Sehr empfehlenswerte Praxis. Ich kam unangemeldet als Notfall mit einer schweren Knieverletzung kurz vor Praxisschließung an. Trotz fortgeschrittener Stunde – und wohl nötiger Überstunden - hat man sich sofort sehr freundlich, einfühlsam und kompetent um mich gekümmert. Nach der Erstversorgung hat Herr Dr. Schlüter in aller Ruhe eine ausführliche Untersuchung vorgenommen und sich persönlich um einen MRT-Termin für den nächsten Tag gekümmert. Für die leider nötige Operation (Kreuzbandriss und Meniskusschäden) des Knies hat er mir dann einen spezialisierten Operateur empfohlen und auch den Kontakt hergestellt. Für die langwierige OP-Nachsorge habe mich ich aufgrund der positiven Erfahrung dann wieder in die Hände von Herrn Dr. Schlüter begeben und wurde nicht enttäuscht. Deshalb vielen herzlichen Dank an ihn und vor allem auch an sein immer freundliches und geduldiges Team.
Zu Beginn hatte ich mich entschieden keine Cortison/Schmerzmittel Spritze in die Schulter zu bekommen, obwohl Dr. Schlüter es mir empfohlen hatte. Nach einem Tag war der Schmerz nicht mehr auszuhalten und ich vereinbarte wieder einen Termin. Bei diesem Termin war nicht die geringste Spur von Besserwisserei von Dr. Schlüter zu spüren. Im Gegenteil, es tat ihm leid, dass sich meine Hoffnung (ohne Spritze auszukommen) nicht erfüllt hatte. Die Spritze war, gelinde gesagt, furchtbar schmerzhaft...und auch da wieder aufmunternde Worte von Dr. Schlüter. Auch die Artzhelferinnen sind sehr hilfsbereit und nett. Die Behandlung hat sehr gut angeschlagen.
Brauchte eine Entscheidungshilfe zur Materialentfernung (Marknagel): sehr gute Beratung. Auch zu loben: freundlicher Empfang in der Praxis und gute Organisation.
Mein Pferd ist mit auf den Zeh getreten. Ich bekam umgehend einen Termin in der Praxis - und das sogar obwohl ich zum ersten Mal Patientin war. Aus dem Bekanntenkreis wurde mir Herr Dr. Schlüter empfohlen und ich kann hier auch nur Bestes berichten. Herr Dr. Schlüter hat mir meine Verletzung sehr gut auf den Röntgenbildern erklärt und war sehr freundlich. Die Stimmung in der Praxis zwischen Arzt und Abgestellten habe ich als sehr angenehm und harmonisch empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schlüter ab?Dr. med. Thomas Schlüter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schlüter?Dr. med. Thomas Schlüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prager Str. 1 Unterhaching
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schlüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schlüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schlüter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schlüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schlüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schlüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schlüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schlüter gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schlüter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schlüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schlüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim