Thomas Schlosser
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Rottenburg am Neckar 1 Adresse
Sind Sie Thomas Schlosser?
Ich bin mit diesem Arzt sehr zufrieden. Auch die Damen am Empfang sind bodenständig, direkt und freundlich. Man kann immer mit Problemen oder Bedenken kommen, alles wird beantwortet. Ich bin auch sehr dankbar dass man hier noch kurzfristig Termine bekommt ohne Monatelang warten zu müssen. Dr. Schlosser nimmt sich auch die Zeit um zu erklären, Patienten werden nicht schnell abgefertigt.
bekommst ganz schnell Termin,im Praxis kurze wartezeit , freundliche Atmosphäre ,Arzt sehr nett und kompetent.
Bin mit Schulterbruch in Behandlung. War in der BG. Der einzige Arzt, bei dem ich nach Weihnachten zur Weiterbehandlung zeitnah einen Termin bekommen habe. Termine sind i. d. R. mit Wartezeit, aber in diesem Fall warte ich gerne. Bin bis jetzt sehr zufrieden
Mitunter einer der schlimmsten Arztbesuche von mir. Dieser Arzt war unfreundlich und wurde sogar wüst zu mir als ich ihm Fragen stellte zu meinen Rückenschmerzen.Eineinhalb Stunden Wartezeit um dann so unverschämt und unmenschlich behandelt zu werden.Am Ende drehte er sich um und verließ das Behandlungszimmer ohne Abschied.Ein Alptraum.
Den Grund für meine Beschwerden hat der Arzt zwar (noch) nicht heraus gefunden. Aber zumindestens habe ich mich ernst genommen gefühlt und er hat mich gründlich untersucht. Es wurde KG verschrieben und ich soll/darf wieder kommen wenn die Schmerzen nicht nachlassen. Deshalb ganz Ok für einen Facharzt!
Das Aushängeschild in einer Praxis sind die Helferinnen. Sehr pampige und unfreundliche Helferinnen schon fast unverschämt am Telefon sowie an der Anmeldung.
Beim Arzt selber wird man nur als Nummer behandelt und schnell weitergeschoben. In dieser Praxis fühlt man sich überflüssig und unverstanden.
Wurde bei Herrn Schlosser vorstellig wegen Gelenkbeschwerden. Ich hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Er wurde sehr unhöflich, laut und reagierte sehr unangemessen als ich nach einem Rezept für KG fragte. Ich fand sein Auftreten wirklich unverschämt, sodass ich mich im Nachhinein noch in der Praxis beschwert hatte. Soetwas ist mir noch nicht bei einem Arzt passiert.
Bin in eine Praxis gewechselt, in der man die Patienten ernst nimmt.
Habe in angemessener Zeit einen Termin erhalten und musste nicht monatelang warten.
Sehr gründliche Untersuchung, wie es schon lange kein Arzt mehr vorgenommen hat.
Ausführliche Besprechung der Probleme, Überweisung und Terminvereinbarung durch Dr. Schlosser bei einer weiteren Facharztpraxis.
Das Personal war sehr freundlich und hat mich bereits beim 2. Besuch mit Namen angesprochen.
Leider zeitliche Probleme bei Weiterleitung des Befunds an das Landratsamt.
Redet zwar nicht viel untersucht aber sehr gut
Unpersönliche, unfreundliche Behandlung.Wurde ohne Verabschiedung im Behandlungszimmer sitzengelasssen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schlosser ab?Thomas Schlosser ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schlosser?Thomas Schlosser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 4 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Thomas Schlosser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schlosser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schlosser buchen?An diesem Standort hat Thomas Schlosser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schlosser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schlosser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schlosser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Schlosser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Schlosser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schlosser?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schlosser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen