Sind Sie Dr. med. Thomas Schlomberg?
Zuerst einmal muß ich sagen, das die Sprechstundenmädels alle super sind. Ich erhalte immer Zeitnah einen Termin und auch sonst sind alle sehr freundlich. Dr. Schlomberg ist schon 25 Jahre mein Hausarzt und ich war immer zufrieden.
Der erste Eindruck der Praxis war gut, nette Arzthelferin, Einrichtung zwar älter, aber gepflegt und sauber. Sehr kurze Wartezeit.
Der Arzt wirkt auf mich desinteressiert, arrogant, ohne Empathie. Gibt Versprechen, das er später nicht hält. Bei Hinweis darauf sehr unfreundlich.
Über die Qualität der Diagnostik und Therapie kann ich nichts sagen, dazu kam es nicht mehr.
Behandelt ca. 30 Jahre meine Eltern
zu vollsten Zufriedenheit
Dr. Thomas Schlomberg in Wesel ist ein unfreundlicher und überheblicher Mensch. Er ignorierte meine gesundheitlichen Probleme (Stoffwechselstörungen), indem er mich mit irgendwelchen Psychopaten verglich, die erfahrungsgemäß nur eingebildete Krankheiten hätten. Er vermittelte mir das Gefühl, dass ich nicht ganz richtig im Kopf sei, weil ich wegen Depressionen, so vermute ich, schon andersweitig in Behandlung war. Mit einer eindeutigen Gestik zeigte er mir an, dass ich unverzüglich den Behandlungsraum verlassen sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schlomberg ab?Dr. med. Thomas Schlomberg ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schlomberg?Dr. med. Thomas Schlomberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeser Landstr. 3 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schlomberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schlomberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schlomberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schlomberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schlomberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schlomberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schlomberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schlomberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schlomberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.