Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Schleif?
Der Arzt untersuchte mich nicht ordentlich, meinte zu mir ich hätte es mit den Bandscheiben obwohl ich schon eine schwere Lungenentzündung hatte.hat mir auf die Halswirbelsäule geklopft und sagte sind die Bandscheiben. Mir ging es dann immer schlechter bis ich am Ende wegen einer schweren Blutvergiftung im Koma lag. Heute bin ich zu 70%schwer beschädigt.
Ausführliches Gespräch mit guter Beratung. Gründliche Untersuchung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Die Damen am Empfang könnten etwas freundlicher sein aber sonst ist alles top?
Kompetente Beratung und erfolgreiche Behandlung bei verschiedenen Problemen
Sehr unfreundliches Personal, einfachst eingerichtetes Wartezimmer und heruntergekommene Praxiseinrichtung
Ich bin über die unkonstruktiv kritischen Aussagen bezüglich der Praxis und der Ärzte entsetzt.
Der Empfang ist nicht als überdurchschnittlich höflich zu bezeichnen, verhält sich dafür aber kompetent und engagiert.
Mein betreuender Arzt war höflich, und deutlich auf die Gesundheit und Genesung des Patienten bedacht.
Schwestern am Empfang sind genervt. Arzt ist kurz angebunden und zeigt wenig Einfühlvermögen.
Dr. Striebing nahm sich Zeit, erklärte mir meine Krankheit und besprach mit mir die Medikamente in Hinsicht auf Preis und Qualität.
- Fehlleistung der Schwestern bei der Koordination der Wartezeit,
- Falschaussage zum Medikament Pentofuryl - hielt das rezeptfreie Darmdesinfektionsmittel für ein starkes Antibiotikum :-(
- Unverhältnissmässigkeit in der Wahl der Mittel,
- keine Aufkärung in der Kostenstruktur - hatte Laborrechnung von 166 Euro ohne Aufkärung und Kostenübernahme-Erklärung zu zahlen,
Ich kann nur jeden vor diesem Arz warnen.
Kompetenz sieht anders aus!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Schleif ab?Dipl.-Med. Thomas Schleif ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Schleif?Dipl.-Med. Thomas Schleif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenstr. 141 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Schleif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Schleif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Schleif buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Schleif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Schleif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Schleif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Schleif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Schleif gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Thomas Schleif abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Schleif?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thomas Schleif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg