- Implantologie
Hart 14, Memmingen
Praxis Dr.med.dent.Thomas Schindlmayr Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr?
Ein sehr guter Zahnarzt!
Sympathisch, sehr einfühlsam und technisch stets auf dem neuesten Stand!
Ich bin sehr zufrieden mit Ihm!
- schnell
- flexibel
- freundlich und eingehend
- super kompetent
- top Ausstattung und schöne Praxis
Alles in allem für mich der beste Zahnarzt im Raum Memmingen!
Ein hoch kompetenter und humorvoller Arzt. Bin jetzt seit 20 Jahren Patient und keine Behandlung hat mir irgendein Problem bereitet. Angst vor dem Zahnarzt habe ich schon lange nicht mehr.
Wir, vier Familienmitglieder, werden seit mehreren Jahren betreut und sind mit seiner Arbeit und seinem Praxisteam sehr zufrieden.
Note 1 = sehr zufrieden
Als ich kürzlich in die Praxis kam mußte ich leider feststellen, daß ich diesen Zahnarzt nicht mehr wiedererkenne.
Schon die letzte Profilaxebehandlung hatte mich erstaunt, da diese in Windeseile und somit auch alles andere als gründlich über die "Bühne" ging.
Leider wurde da mein Problem mit den Schmerzen nicht erkannt. Im Gegenzug wurden bei einem anderen Zahnarzt 6 Löcher festgestellt, obwohl ich 2x im Jahr zur Kontrolle und Zahnreinigung ging. Keine Empfehlung mehr.
Ich hatte nach der Behandlung immer wieder Probleme mit den Füllungen. Ich denke nicht dass gutes Material verwendet wurde. Der Arzt ist nett... aber was bringt das, wenn die Arbeit so schlecht ist. Ich würde ihn niemals weiterempfehlen.
Füllung im Jahresrhytmus wieder kaputt. Als letztes, schon nach 3 Wochen abgebrochen. Will für seine mangelhafte Arbeit trotzdem Geld. Nicht empfehlenswert
Beratung war super. Hab echt Angst vorm Zahnarzt aber diese wird einem genommen. Sehr nettes Praxisteam. Bin total zufrieden.
Super freundlicher und humorvoller Zahnarzt. Klasse Arbeit. Immer wieder gerne.
War jahrelang nicht beim Zahnarzt weil ich Angst hatte. Diese wurde mir genommen und nun hab ich endlich keine Zahnprobleme mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr ab?Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr?Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hart 14 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Schindlmayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.