Termin buchen
inaktiv
Top 5Juni 2022
Danke Dr. Schilder für die tolle Behandlung in den letzten Jahren. Sie haben immer ein offenes Ohr für mich gehabt und haben mir immer wieder Mut gemacht. Besser geht es nicht.
Ich bin quasi über Nacht zu einem Krebspatienten geworden , eine Diagnose die alles verändert , aber auch in Frage stellt !
Mein Vertrauen in die derzeitige medizinische Betreuung ist nicht die Beste .
Schlussendlich bin ich in der Obhut von von Dr. Xxxxx und Dr. Xxxxx gelandet .
Ich kann ohne Übertreibung sagen , von der ersten Minute fühlte ich mich menschlich und fachlich extrem gut aufgehoben !!!!
Meine Fragen wurden mit den für mich zu erwartenden Perspektiven verständlich erklärt !!!!
Das ich der Empfehlung von Dr. Schilder gefolgt bin , war vielleicht die beste Entscheidung meines Lebens . Dr. Schilder und Dr. Xxxxx haben mich 5 Stunden operiert und mir ein neues Leben geschenkt
Keine Chemo , keine Bestrahlung ! Jeder der schon einmal mit dieser Krebsdiagnose konfrontiert wurde weiss wovon ich hier rede .
Ich ziehe meinen Hut vor der Leistung dieses Ärzeteams und bin ihm extrem dankbar , ich glaube , besser geht nicht !!!!
Xxxxx
Ich bin zu Dr. Schilder wegen des Verdachts auf einen bösartigen Tumors überwiesen worden. Er führte sofort eine Biopsie durch und wies mich stationär ins UKB ein. Nach erfolgreicher OP bin ich jetzt zur Weiterbehandlung bei Dr. Schilder.
Dr Schilder ist ein hervorragender Arzt dem man blind vertrauen kann. Er besitzt eine positive Ausstrahlung und man fühlt sich bei ihm sehr geborgen. Ich kann diese Praxis und besonders Dr. Schilder nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles.
Torsten Schade
Ich wurde von meiner behandelnden HNO Ärztin aufgrund einer vergrößerten Nasenmuschel und eine schiefen Nasenscheidewand an die Praxis von Dr. Schildner überwiesen. Ich bekam ziemlich schnell einen Termin. Die Untersuchung und Aufklärung zur bevorstehenden OP erfolgte freundlich und verständlich. Auch die OP und die Nachsorge hierzu verliefen reibungslos in sehr angenehmer Atmosphäre. Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Bei Dr. Schilder fühle ich mich super aufgehoben, super netter Arzt habe ich auch nirgends woanders so gesehen bisher. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein Dank geht auch raus an die komplette Praxis keine langen Wartezeiten und wurde bisher immer nett empfangen.
Ich bin bei Herrn Dr. Schilder wegen chronischer Sinusitis in Behandlung. Wegen vergrößerter Nasenmuscheln und dadurch festsitzenden Schleim wurde ich von ihm am 17.2.2023 ambulant operiert. Das OP Team war super nett, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach ca. 1 1/2 Wochen bekam ich wieder gut Luft durch die Nase und nach 3-4 Wochen ist die OP fast schon wieder vergessen. Es fand eine ausführliche Beratung vor und nach der OP statt. Er ist ein super netter Arzt und ich kann Herrn Dr. Schilder wärmstens weiterempfehlen.
Ich war bei Frau Dr. Xxxxx wegen Nasenbluten in Behandlung. Durch ihre korrekte Untersuchung wurde dann ein bösartiger seltener Nasentumor festgestellt. Herr Dr. Schilder hat dann weiterbehandelt und mich im Helios Klinikum operiert. Ich habe volles Vertrauen in Dr. Schilder, der mich auch im Krankenhaus besucht hatte. Ich kann jederzeit Kontakt mit ihm aufnehmen und meine Sorgen schildern. Eine bessere Behandlung kann ich mir nicht vorstellen. Vielen Dank für alles.
Nach direkter Diagnose, sofort Einweisung bekommen ins Klinikum Buch . Und am 25.02.2022 operiert worden. Fühle mich nach seiner positiven Arbeit sehr gut. Und wurde sehr gut betreut. Selbst der Versprochene Besuch fand nach der OP statt. Und könnte auch tatsächlich am 27.02.2022 das Krankenhaus verlassen. Hoffe es hat sich gelohnt und bleibt so. Vielen Dank dafür
Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.
Da habe ich gerne meinen langjährigen hno Arzt gewechselt.
Nachdem ich mehrere falschdiagnosen von anderen Ärzten bekam. half mir dr. Schilder schnell und adäquat.
Herr Dr.Thomas Schilder und Alle Mitarbeiter sind stets nett und freundlich und Fachkompetent.
Auf alle Fragen gibt es eine umfassende Antwort.
Wartezeiten sind akzeptabel und nie Übermäßig lang außer bei Notfällen.
Alles in Allem Note 2.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schilder ab?Dr. med. Thomas Schilder ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schilder?Dr. med. Thomas Schilder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehrower Allee 22 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schilder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schilder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schilder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schilder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schilder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schilder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schilder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schilder gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schilder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schilder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schilder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.