Thomas Schick bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0461 3.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Thomas Schick? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schick ab?Thomas Schick ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schick?Thomas Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedheim 109 Flensburg
Kann ich bei Thomas Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schick buchen?An diesem Standort hat Thomas Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schick?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Flensburg