- Kieferorthopädie
Auwiesenweg 19, Regen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Scheuerle Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Bernsteinstr. 1, Nittendorf
Praxis Dr.med.dent. Thomas Scheuerle Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Habe bisher nur gute Eindrücke sammeln können, kaum schmerzhafte Erlebnisse und gute Beratung rund um Zahnspangen
Er nimmt sich kaum Zeit für seine Patienten und zeigt kein Interesse an einer erfolgreichen Behandlung. Er nimmt sich keine Zeit und beantwortete meine Fragen nur mit kurzen Sätzen und verschwand anschließend. Aussagen über andere Kieferörthopäden hört er nicht gerne und antwortete unverschämt „dann müssen sie wohl zu dem Anderen gehen“!
Ich gehe lieber zu einem Kieferorthopäden, der sein Werk gerne ausübt und sich die Zeit für jeden Patienen nimmt!
Meine Behandlung lief sehr gut , ich bin auf jeden Fall sehr Zufrieden sowohl mit dem Ergebnis als auch mit dem Arzt und dem Team.
Eimfach eine Tolle Praxis. Sehr zu empfehlen!!!
Ewige Wartezeiten zwischen den einzelnen Behandlungsschritten. Leider auch nicht sauber genug, wenn man so viel wartet kann man auch viel Staub auf den hinteren Bereichen der Arbeitsflächen sehen, viel Abdruckmaterial am Boden...Atmosphäre zwischen Personal angespannt, nicht professionell gelöst! Umgang mit Kindern nicht einfühlsam genug. Wir werden weitersuchen. Leider
Arzt und Praxisteam sehr freundlich. Note 1
Rund um zufrieden, angenehme Behandlung (auch zügig). Bestens zu empfehlen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Scheuerle ab?Dr. med. dent. Thomas Scheuerle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Scheuerle besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Scheuerle?Dr. med. dent. Thomas Scheuerle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auwiesenweg 19 Regen
- Bernsteinstr. 1 Nittendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Scheuerle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Scheuerle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Scheuerle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Scheuerle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Scheuerle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Scheuerle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Scheuerle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Scheuerle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Scheuerle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.