Thomas Scherg
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Bad Abbach 1 Adresse
Ich bin Hobbysportlerin und hatte seit geraumer Zeit mit Schmerzen in der Schulter zu kämpfen. Auf der Suche nach einem kurzfristigen Termin bin ich auf Herrn Dr. Thomas A. Scherg gestoßen. Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Dr. Scherg hat sich viel Zeit genommen, genau zugehört und mich sorgfältig untersucht – sowohl mit präzisen Handgriffen als auch mittels Ultraschall. Er hat mir eine klar verständliche Diagnose gestellt und eine passende Therapie vorgeschlagen, die meine Beschwerden deutlich verbessert hat. Ich kann Herrn Dr. Scherg nur weiterempfehlen – hier fühlt man sich in den besten Händen!
Ich war wg. einem Gutachten bei Dr. Scherg. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, mich einwandfrei beraten und auch andere Aspekte untersucht. Er ist überaus freundlich, erklärte alles sehr genau und ich fühlte mich bei Ihm sofort in besten Händen. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen
Ich habe Dr. Scherg für eine Zweitmeinung aufgesucht, nachdem das Sporthopaedicum in Straubing wegen eines leichten "Zwickens" eine große Operation an meinem Sprunggelenk vornehmen wollte. Sowohl kompetente Diagnose durch Dr. Scherg, der keine OP-Notwendigkeit sah, als als auch der Rat von Dr. Scherg, sich zur Sicherheit noch eine Drittmeinung einzuholen und ein visuell deutlich besseres 3-Tesla-MRT machen zu lassen, haben mir eine große Operation erspart. Auch mein Physiotherapeut bestätigte mir im Nachgang, dass Dr. Scherg eindeutig richtig lag und eine konservative Ausheilung völlig ausreiche.
Ich bedanke mich bei Dr. Scherg aus ganzem Herzen für die wertvolle Diagnose sowie die sehr guten Weiterempfehlungen. Ohne Sie hätte ich mich operieren lassen und möchte gar nicht wissen, was mit meinen eigentlich fast intakten Sprunggelenk alles "gemacht" worden wäre.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Scherg ist sehr freundlich und fachlich einfach topp.Hat sehr viel Erfahrung und kennt sich sehr gut aus.Ich selber habe auch med.Kenntnisse und bin einfach begeistert mit Herr Dr Scherg .Man kann auch immer die Fragen stellen und bekommt man zeitnahe einen Antwort.Einfach klasse !
Sehr freundlicher, kompetenter und sympathischer Arzt mit sehr viel Erfahrung in seinen Fachgebieten. Nimmt sich Zeit und erklärt die Thematik. Sehr gut abgestimmt mit der Radiologie Mühleninsel Dingolfing. Sehr angenehmer Termin, man fühlt sich verstanden, der einem wieder Hoffnung gibt.
Dr. Thomas Scherg ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Vielen lieben dank nochmals für Ihre Behandlung
Super kompetenter und freundlicher Arzt mit viel Erfahrung und einem super Verständniss. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Auch sehr positiv zu erwähnen ist die zusammenarbeit mit der Radiologie Mühleninsel Dingolfing.
Hr.DOC nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr genau sein Patient , man kann ihn auch Fragen stellen was er sehr sympathisch und hilfsbereit antwortet .Bin sehr zufrieden mit seine Behandlung.
Danke nochmal
Herr Dr. Scherg - sehr freundlich, sehr kompetent, sehr genau, nahm sich Zeit und war sehr genau, erklärte gut verständlich.
Ich habe mich bei dem Termin sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Scherg hat mir wieder ein Stückchen mehr Vertrauen in die heutige Medizin geschenkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Scherg ab?Dr. med. Thomas Scherg ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Scherg?Dr. med. Thomas Scherg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Golfplatz 15 Bad Abbach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Scherg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Scherg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Scherg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Scherg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Scherg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Scherg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Scherg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Scherg gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Scherg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Scherg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Scherg akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut