Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen?
Ich bin mit meiner Familie seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Insbesondere finde ich erwähnenswert, dass ich mich noch nie zu kostenpflichtigen Zusatzaktionen gedrängt gefühlt habe. Danke an das ganze Team!
Seit Anfang an bin ich bei Herrn Scheibenbogen und bin sehr zufrieden.
Auch seine Arzthelferinnen sind super nett und kümmern sich hervorragend um die Patienten.
Niemals würde ich zu einer anderen Zahnarztpraxis gehen.
Großes Lob!
Kurze Wartezeiten nach Termin, ich gehe seit Jahren nur dorthin.
Ich besuche die Praxis von Herr Dr. Scheibenbogen nun schon seid mehreren Jahren regelmäßig und bin sher zufrieden. Die Terminvergabe erfolgt immer zeitnah und für akute Probleme findet sich auch immer sofert ein Termin. Die Arzthelferinnen leisten sher gute und gründliche Arbeit, die PZR ist sehr angenehm und Hr. Dr. Scheibenbogen nimmt sich auch Zeit für seine Patienten.
Die Praxis selbst ist sehr sauber und gut ausgestattet und die Wartezeiten sind ebenfalls angenehm.
Terminierung bei schmerzen ging sehr schnell. Folgetermine wurden schnell und kurzfristig vereinbart. HAt sich trotz engen Zeitplan (dazwischen geschoben), sich Zeit gelassen für die Aufklärung und Beratung.
Herr Scheibenbogen und sein Team machen das ausgezeichnet. Freundlich bei der Terminvergabe, kurze Wartezeiten, kompetente Beratung und Behandlung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die professionelle Zahnreinigung ist ebenfalls sehr gut. Termine werden pünktlich eingehalten.
Nach einer Behandlung hatte ich massive Probleme. Erst wurden diese verharmlost, beim nochmaligen Anruf war er persönlich nicht mehr zu sprechen.
Sehr netter Arzt und schöne Praxis. Terminvereinbarung war kein Problem und der Termin wurde auch GENAU eingehalten
Sowohl fachlich, als auch menschlich einfach top! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Dr. Scheibenbogen nimmt sich viel Zeit, bespricht alles bis ins Detail, berät kompetent und arbeitet mit dem neuesten Know-how . Auch seine netten Mitarbeiterinnen kümmern sich rundum, so dass man immer bestens versorgt ist. Auch für die Menschen, die Angst haben zum Zahnarzt zu gehen, kann ich diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich bin sehr glücklich, dass ich diese Praxis gefunden habe!
Habe endlich einen hervorragenden Zahnarzt gefunden, der sich Zeit für eine genaue Diagnose nimmt und dem Patienten auch wirklich hilft
und nicht nur auf Umsatz aus ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen ab?Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen?Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 4 a Bruckberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Scheibenbogen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.