Termin buchen
inaktiv
ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. med. Thomas Schalk durch meine langjährige Erfahrung als Gynäkologe möchte ich Ihnen dabei helfen Ihren Kinderwunsch zu erfüllen. In unserem Ki.Nd - Kinderwunschzentrum Niederrhein in Mönchengladbach haben wir uns auf die Reproduktionsmedizin gynäkologische Endokrinologie sowie auf die Diagnose und Therapie der ungewollten Kinderlosigkeit spezialisiert. Wir sind bestrebt stets die modernsten wissenschaftlichen Erkenntnisse und Methoden zu nutzen.
Der entscheidende Faktor unserer Arbeit ist die Zufriedenheit unserer Patient*innen. Wir möchten dass Sie sich bei uns im modernen Praxisneubau von Beginn an gut aufgehoben fühlen.
Informieren Sie sich gerne hier auf jameda oder auf unserer homepage über unsere Behandlungsmöglichkeiten. Für Fragen oder Terminvereinbarungen kontaktieren Sie uns unter der Tel.: 02161/496860.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. Thomas Schalk
Blastozystentransfer
Kinderwunsch
Bewertungen durchsuchen
Der größte Dank geht an Dr. Schalk für die wunderbare Behandlung, dank Ihnen warten wir endlich auf unser kleines Wunder. Tolle Beratung, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, Top-Empfehlungen! Nochmals vielen Dank! Familie Xxxxx
Wir sind so dankbar in Behandlung bei Dr. Schalk gewesen zu sein, vielen lieben Dank dass Sie uns so ein gutes positives Gefühl gegeben haben! Und uns so motiviert haben nicht aufzugeben, wir hatten zwar keine Therapie hat auf normalem Wege geklappt aber dank Dr. Schalk der die Ursache gefunden hat wieso es nicht die 2 Jahre klappte…. Wir danken ihnen und ihren Helferinnen sehr ! Super nett und man fühlt sich so toll aufgehoben in dieser Praxis. Vielen Dank Herr Dr. Schalk
Mein Mann und ich waren mit der Behandlung und dem Umgang während unserer Kinderwunschzeit zu 100% zufrieden und sagen Danke für die kompetente Unterstützung in dieser schwierigen Zeit. Das gesamte Team macht einen tollen einfühlsamen Job! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann das Kinderwunschzentrum Niederrhein nur empfehlen. Mein Mann und ich wurden sehr kompetent beraten und einwandfrei ärztlich betreut. Unsere Fragen wurden alle beantwortet und zu keinem Zeitpunkt waren wir unsicher oder fühlten uns allein gelassen. Das Team, dass die Ärzte unterstütz, war immer freundlich und einfühlsam sowie fachlich einwandfrei.
Herr Dr. Thomas Schalk hat sich viel Zeit genommen, bei jedem Ultraschall alles zu erklären und das weitere Vorgehen zu besprechen.
Unsere Behandlung war erfolgreich und nun warten wir auf unser kleines Wunder. Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team und allen Ärzten der Kinderwunschklinik. Sie haben uns unseren Traum erfüllt.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in der Kinderwunschklinik. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Ärzte nahmen sich Zeit und beantworteten alle Fragen.
Herr Dr. Schalk hat uns tatsächlich nur kurze Zeit betreut, aber sowohl die Videosprechstunden als auch die persönlichen Termine liefen bestens. Er hat alles erklärt und Fragen beantwortet. Direkt bei der ersten Behandlung mit Hormonspritzen ist eine Schwangerschaft eingetreten - was natürlich nur bei uns zutrifft und nicht allgemeingültig erwartet werden darf. Letztendlich sind wir nach zwei Jahren Kinderwunsch (nach einer FG) nun nur wenige Wochen von unserem Wunschkind entfernt.
Super Ärzte und tolles Team!
Wir können die Praxis und den Arzt/Ärzte nur weiterempfehlen.
Wir waren nun 3 Jahre Kinderlos und hatten auch schon in einer anderen Klinik zwei Inseminationen, die Katastrophal waren. Wir haben uns dort absolut nicht mehr wohl Gefühl und haben zu Dr. Schalk gewechselt.
Der erste Termin bei ihm war super, er hat sich sehr viel Zeit genommen und hat viele Fragen gestellt. Es wurden, ganz viele Untersuchungen gemacht und dann hatten wir gesagt, dass wir noch einmal eine Insemination mit Hormonen starten.
Diese war dann erfolgreich und ich bin nun in der 8 ssw.
Ich hatte super viel Vertrauen in diese Klinik und man wurde immer nett Empfangen und Behandelt.
Vielen Dank für alles.
Auch wir sind auf Empfehlung zu diesem Arzt gegangen und waren wirklich sehr zufrieden.wir fühlten uns sehr gut aufgehoben (allgemein auch in der Praxis)!
Es wurde Gewissenhaft untersucht was der Grund für unsere Kinderlosigkeit war. Lösungsmöglichkeiten wurden sinnvoll angegangen. Es gab auch noch eine Beratung beim Genetiker, da bei uns eine genetische Mutation vorlag. Eine ICSI Behandlung mit verlängerter Kultur war bei uns die Lösung.... Und jetzt haben wir ein gesundes Kind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schalk ab?Dr. med. Thomas Schalk ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Schalk besonders viel Erfahrung hat: Blastozystentransfer, Kinderwunsch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schalk?Dr. med. Thomas Schalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Madrider Str. 6 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schalk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schalk gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schalk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Schalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.