Sind Sie Thomas Schachtschabel?
Seit vielen Jahren bin ich Patient von Dr. Thomas Schachtschabel. Er hat mich zweimal an der HW operiert und ich bin sehr zufrieden damit. Doch nun hat Dr, Schachtschabel bei mir etwas an der HW ´festgestellt, was nicht so alltäglich zu sehen ist. So sagte er mir, er würde sich da nicht hin trauen und ich konnte dies verstehen. Dr. Schachtschabel sagte auch selbst mit Spritzen sei das Problem nicht zu beheben.
Ein Dankeschön für dies offene Gespräch. Somit ergibt sich daraus seine Einstellung zur Ehrlichkeit und hat nicht das Bestreben nur mit Operationen und unnötigen Engriffen viel Geld einzunehmen.
Weiter so Herr Doktor Schachtschabel.
Unnötige Bandscheiben OP Zustand verschlechtert.Nach OP erforderlich
Schon seit 2008 in Behandlung, Implantat HWS 2008, Implantat HWS 2016, LWS Op 2017 , bin sehr zufrieden alles super
Herr Dr. Schachtschabel hat mir am 27.11.2017 die LWS von L4 - S1 versteift.
Diese OP ist ihm hervorragend gelungen die beschwerten gingen um 70% zurück.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schachtschabel ab?Thomas Schachtschabel ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schachtschabel?Thomas Schachtschabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Guttenberg-Str. 16 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Thomas Schachtschabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schachtschabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schachtschabel buchen?An diesem Standort hat Thomas Schachtschabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schachtschabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schachtschabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schachtschabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schachtschabel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schachtschabel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.