Praxis Thomas Sauermann Zahnarzt
Liebe Patienten, wir behalten uns vor, den gebuchten Termin, nach Verfügbarkeit, zu verschieben.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Thomas Sauermann Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Thomas Sauermann Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Thomas Sauermann Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich, Zahnarzt Thomas Sauermann, und meine Praxis in Köln: Informieren Sie sich in Ruhe über die Fachgebiete, auf die ich mich spezialisiert habe und alle weiteren Leistungen, die ich in meiner Praxis anbiete.
Wenn Fragen auftauchen, die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten, können Sie mich gerne kontaktieren. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis! Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und die möglichen Therapien mit Ihnen.
Ihr Thomas Sauermann
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Deutsche Gesellschaft für Laserzahnheilkunde e.V.
Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn-, Mund- und Kieferbereich e.V.
Parodontologie
Ernährungsberatung
Mundschutz für Sportler
Recall
Schnarchtherapie
Absolut Patienten orientiert.. Sehr offen, fair und fachlich absolut perfekt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, verbindlich und stets hilfsbereit.
Herr Dr. Sauermann hat mich bestens beraten und eine absolut perfekte Weißheitszahn-Op mit allen 4 Zähnen bei mir durchgeführt, ich hatte keine Schmerzen danach und keine Schwellung nichtmal eine leichte verfärbung der Wangen.
Ich bin mehr als zu frieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Bei ihm brauch man keine Angst mehr haben zum Zahnarzt zu gehen.
Herr Dr. Sauermann hat sich für mich sehr viel Zeit genommen, ist auf Fragen intensiv eingegangen und hat mich kompetent beraten. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Dr.Sauermann hat jeden Schritt verständlich und unkompliziert erklärt, er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten.
Für mich BESTER Zahnarzt. Hatte nach der Behandlung keine einzige Druckstelle.
In der Praxis sind alle ausgesprochen freundlich ,man fühlt sich dort sehr gut versorgt. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Patienten.
Ich kann das komplette Team nur LOBEN und weiterempfehlen.
Ich bin schon seit 16 Jahren in seiner Praxis in Behandlung. Er nimmt sich Zeit für den Patienten.Man erhält kompetente und verständliche Erklärungen und wird freundlich und respektvoll behandelt .Seit ich in dieser Praxis behandelt werde, ist meine "Angst" vorm Zahnarzt verschwunden.Das Praxisteam ist nett und freundlich.Kurz: Sehr empfehlenswert !!!!!!
Selten ist mir in meinem Leben ein Zahnarzt begegnet der so umfassend denkt. Einen Ostheopathen mit einbeziehen oder mit meinem Kieferorthopäden zusammen zu arbeiten ist hier kein Problem.
Ich kann Dr. Sauermann wirklich mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Er bespricht alle notwendigen Maßnahmen sehr detailliert. Geht auf Fragen ein und empfiehlt, wenn er sieht, dass die Maßnahmen die Grenzen der Praxis überschreiten, weitere Untersuchungen oder Behandlungen in geeigneten Einrichtungen / Kliniken. Man merkt, dass das Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Sehr gute Qualität in allen Belangen!
Ich bin bei Dr. Sauermann seit mehr als 20 Jahren Patient und dementsprechend sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich und die Geräte sind auf dem neuesten Stand. Ich kann Dr. Sauermann und sein Team jedem nur wärmstens empfehlen.
Habe die Praxis aufgrund einer Empfehlung aufgesucht..Nach einer sehr ausführlichen Beratung wurden mir Kronen angefertigt.Es war das erstemal das mir die Spritzen beim Zahnarzt nicht wehgetan haben.Mit den Kronen bin ich sehr zufrieden. Das Praxisteam ist mit meinen Ängsten auch super umgegangen.
Die Praxis kann ich Patienten die vor allem Angst vor Spritzen haben nur empfehlen. :-)
Fühle mich sehr gut betreut mit viel Zeit, Behandlungen werden umfassend erläutert. Kronen etc.passten auf Anhieb. Gut organisiert, prima Terminabsprache!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Sauermann ab?Thomas Sauermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Sauermann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Funktionstherapie, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Sauermann?Thomas Sauermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmittgasse 73 Köln
Kann ich bei Thomas Sauermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Sauermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Sauermann buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Sauermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Sauermann wahrnehmen?Manchmal hat Thomas Sauermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Sauermann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Sauermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Sauermann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Sauermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.