Sind Sie Dr. med. Thomas Sauer?
Den besten Arzt den ich jemals hatte.
Er hört einem zu und hört sich alles an.
fachlich und menschlich kompetent
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Sauer. Freundliches Personal kompetenter Arzt. Er hört zu und nimmt einen ernst.
Ich war jetzt das 2 mal bei Herrn Dr. Sauer. Beim 1x Herpes am Bein, wo ein Breitspektrum-Antibiotikum , was bei Herpes sowieso nicht hilft, verschrieben wurde. Beim 2x Zeckenimpfung ohne jegliche Hinweise und Folgen. Mir geht es schlecht. Schuettelfrost, Fieber, Überkeit und Erbrechen. Danke für die nicht erteilte Information.
Dr. Sauer hat mir bis jetzt immer sehr gut weitergeholfen. Er ist verständnisvoll sowie rücksichtsvoll und gibt sich Mühe, Fragen verständlich zu beantworten.
Für viele Sachen braucht er 2 Blicke und weiß direkt was zu tun ist!
Unter Anderem hat er mir einen Leberfleck entfernt, der mit 2 Stichen genäht wurde und jetzt einwandfrei verheilt!
Ich kann ihn nur empfehlen und bevorzuge ihn immer vor allen anderen Ärzten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Sauer ab?Dr. med. Thomas Sauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Sauer?Dr. med. Thomas Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 4 Egg an der Günz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen