Eigentlich ist mit der Überschrift alles gesagt. Jedoch will ich sagen, dass ich ein Patient mit Ängsten bin, welche nichts mit dem Bohrer zu tun haben. Danke für ihre und die Einfühlsamkeit von ihrem Team.
Diese nette Praxis in Ottmarsbocholt entdeckte ich als Sendenerin zufällig.
Das war großes Glück, denn dort fühlte ich mich vom ersten Besuch an gut aufgehoben und bestens behandelt! Herzlichen Dank an das ganze Team!
Aufgrund einer Wurzelentzündung waren meine Tochter und ich mehrfach dort und mussten uns behandeln lassen, diese Empfehlung bekamen wir von unseren allgemeinen Zahnarzt Egermann in Lüdinghausen, die Zusammenarbeit der drei ! Ärzte lief reibungslos ab und meiner Tochter konnte geholfen werden, der Umgang war sehr höflich, nett und vorallem mitfühlend, denn die Schmerzen hielten bereits von Freitag bis Donnerstag der nächsten Woche an. Es gab keinerlei Diskussion ob wir zuoft kommen oder ob es kurz vor Schluss war, vielen Dank an das gesamte Team Beckmann und Sankühler sowie den lieben Mitarbeiterinnen
War in der Notfall sprechstunde
Er hat wirklich "Goldene Hände " ! Sehr gute Eindruck !
Dr. Sandkühler ist ein ausgezeichneter Zahnarzt. Ich habe panische Angst vor Zahnärzten aber Dr. Sandkühler hat es geschafft mein Vertrauen zu gewinnen.
Es waren einige Sachen bei mir zu machen, und er hat sich wirklich zeit genommen. Angst vor spritzen? Keine Angst das kann Dr. Sandkühler auch perfekt.
Das was er mit meinen Zähnen angestellt hat ist unglaublich.
Auch sein Team ist hervorragend.
Der ideale Zahnarzt für Angsthasen. ;-)
Die Praxis ist hell und Modern eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Sandkühler ab?Dr. med. dent. Thomas Sandkühler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Sandkühler?Dr. med. dent. Thomas Sandkühler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-Hagemann-Str. 9 Senden
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Sandkühler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Sandkühler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Sandkühler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Sandkühler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Sandkühler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Sandkühler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Sandkühler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Sandkühler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Sandkühler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Sandkühler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Sandkühler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.