Logo
Dr. med. Thomas Rupnik

Herrenstr. 23, 76133 Karlsruhe

Bitte melden Sie sich telefonisch unter 0721553972 für einen Termin, wenn es um eine Schwangerschaftsstellung, OP Termine, Spermiogramm oder Mutterschaftsvorsorge geht.

07/08/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Thomas Rupnik, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe sowie unsere Praxis in der Innenstadt-West in Karlsruhe. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Dr. med. Thomas Rupnik
Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Thomas Rupnik, bin Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner in allen Fragen rund um dieses Fachgebiet. Gerne begleite ich Sie durch alle Lebensabschnitte – vom Teenageralter bis zu den Wechseljahren und darüber hinaus. Informieren Sie sich über die Schwerpunkte meiner gynäkologischen Praxis in der Herrenstraße 23 in der Innenstadt-West in Karlsruhe, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen:

- Gynäkologie und Geburtshilfe
- Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin
- Hormon- und Stoffwechseltherapeut
- Insemination und Kinderwunsch
In meiner Praxis in der Herrenstraße 23 in der Innenstadt-West in Karlsruhe setze ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Thomas Rupnik, mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Natürlich stehe ich auch heranwachsenden Frauen mit medizinischer Beratung zur Seite. Ich lege großen Wert darauf, meinen Patientinnen in jedem Lebensabschnitt die größtmögliche Sicherheit zu geben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, biete ich Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen an. Mehr darüber können Sie hier in Erfahrung bringen:

Qualität bedeutet für uns medizinische Leistung auf einem Niveau zu erbringen, die nicht nur den Empfehlungen der Fachgesellschaften entspricht, sondern die wir auch für uns und unsere Angehörigen im Behandlungsfall in Anspruch nehmen möchten. Ein besonderes Anliegen ist uns die Prävention. Dazu gehören die konsequente Durchführung aller Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen und sinnvolle ergänzende Leistungen.

- Krebsvorsorge / Brust- und Vaginalultraschall
- Kinderwunschbehandlung mit und ohne hormoneller Stimulation
- Kinder- und Jugendgynäkologie / Teenagerbetreuung

Geschlossen

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Ich bin in die Praxis von Herr Rupnik, da ich in anderen Praxen leider viele schlechte Erfahrungen sammeln musste. Dementsprechend bin ich mit Hoffnung und auch Skepsis zu diesem Termin gegangen und wurde positiv überrascht.

Ich habe mich verstanden und ernst genommen gefühlt. Auch die Medizinischen Fachangestellten waren sehr nett und die Terminvergabe ging online und schnell.

Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

Ich gehe seit Jahren zu Dr. Rupnik, und fühle mich hier sehr gut betreut.
Die Sprechstundenhilfen sind freundlich und hilfsbereit, Dr. Rupnik geht auf mich als Patientin ein und hat ein offenes Ohr für Anliegen.
Die Wartezeiten sind manchmal etwas lang, aber dafür weiß ich das ich nicht "abgefertigt" werde wenn mal mal mehr zu besprechen hat, und nehme dies in Kauf.
Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Der Arzt ist toll. Er ist sehr aufmerksam und kompetent

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Beratungsgespräch

Bis jetzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Rupnik! Vielen Dank !

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsnachsorge

Ich gehabt Termin um 10 Uhr. Dann gewartet ich bis 11:20.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Verhütungsberatung

Ich bin mit bestimmten Erwartungen und einem dringenden Wunsch zur Aufklärung zur Praxis gegangen und beides wurde mit gutem Gewissen erfüllt. Der Herr Doktor ist sehr freundlich und hat sich gut um meine Lage gekümmert.
Leider musste ich dieses mal länger als üblich warten, doch das war bis jetzt nur eine Ausnahme.

Termin verifiziert

Termin wurde 3 mal verschoben sowas geht doch garnicht!

Termin verifiziert

Sehr angenehmer, kompetenter Facharzt. Ich gehe gerne hin.

Termin verifiziert

Dr Rupnik hört aufmerksam zu. Ich bin ein neuer Patientin und der erste Termin war wunderbar. He also speaks perfect english, which was a must for me.

Termin verifiziert

Ich kann Dr. Rupnik nur empfehlen, er nimmt sich wirklich Zeit für die Behandlung und Probleme seiner Patienten. Ich fühle mich von ihm sehr gut versorgt und beraten.