Herrenstr. 23, 76133 Karlsruhe
Bitte melden Sie sich telefonisch unter 0721553972 für einen Termin, wenn es um eine Schwangerschaftsstellung, OP Termine, Spermiogramm oder Mutterschaftsvorsorge geht.
Mehr lesen07/08/2024
Herrenstr. 23, 76133 Karlsruhe
Mehr lesen07/08/2024
Herrenstr. 23, Karlsruhe
überörtl. Praxis Dr.med. Thomas Rupnik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Abstrich
Vaginalultraschall
Verhütung
Verhütungsberatung
Herrenstr. 23, Karlsruhe
Ich bin in die Praxis von Herr Rupnik, da ich in anderen Praxen leider viele schlechte Erfahrungen sammeln musste. Dementsprechend bin ich mit Hoffnung und auch Skepsis zu diesem Termin gegangen und wurde positiv überrascht.
Ich habe mich verstanden und ernst genommen gefühlt. Auch die Medizinischen Fachangestellten waren sehr nett und die Terminvergabe ging online und schnell.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Rupnik, und fühle mich hier sehr gut betreut.
Die Sprechstundenhilfen sind freundlich und hilfsbereit, Dr. Rupnik geht auf mich als Patientin ein und hat ein offenes Ohr für Anliegen.
Die Wartezeiten sind manchmal etwas lang, aber dafür weiß ich das ich nicht "abgefertigt" werde wenn mal mal mehr zu besprechen hat, und nehme dies in Kauf.
Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen empfehlen!
Der Arzt ist toll. Er ist sehr aufmerksam und kompetent
Bis jetzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Rupnik! Vielen Dank !
Ich gehabt Termin um 10 Uhr. Dann gewartet ich bis 11:20.
Ich bin mit bestimmten Erwartungen und einem dringenden Wunsch zur Aufklärung zur Praxis gegangen und beides wurde mit gutem Gewissen erfüllt. Der Herr Doktor ist sehr freundlich und hat sich gut um meine Lage gekümmert.
Leider musste ich dieses mal länger als üblich warten, doch das war bis jetzt nur eine Ausnahme.
Termin wurde 3 mal verschoben sowas geht doch garnicht!
Sehr angenehmer, kompetenter Facharzt. Ich gehe gerne hin.
Dr Rupnik hört aufmerksam zu. Ich bin ein neuer Patientin und der erste Termin war wunderbar. He also speaks perfect english, which was a must for me.
Ich kann Dr. Rupnik nur empfehlen, er nimmt sich wirklich Zeit für die Behandlung und Probleme seiner Patienten. Ich fühle mich von ihm sehr gut versorgt und beraten.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt