Thomas Rummel
Frauenarzt (Gynäkologe),
Allgemeinmediziner
Ludwigsburg 1 Adresse
In der Praxis - Mitarbeiter und Dr.Rummel hervorragend betreut worden , Freundlichkeit mit viel Empathie , tolle Praxisausstattung , problemlos Termin erhalten - keine Wartezeit
Ein Termin zu bekommen war überhaupt kein Problem, keine Wartezeit und freundliches Personal, auch schon am Telefon. Ich war bei Dr. Rummel in der Praxis und hatte eine ambulante OP bei ihm. Ich würde zu jeder Zeit wieder zu Dr. Rummel gehen. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Rummel ab?Dr. med. Thomas Rummel ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Rummel?Dr. med. Thomas Rummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 10 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Rummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Rummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rummel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Rummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Rummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Rummel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Rummel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Rummel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Rummel akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen