Komme seit einiger Zeit hier her. Bin immer zufrieden. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Ich war vergangene Woche das erste Mal in der Praxis Roy und habe mich dort sehr Wohl gefühlt. Die Arzthelferin waren sehr freundlich. Schnell habe ich einen Termin bekommen und die Wartezeit war gering. Gute Praxisorganisation!
Der Arzt war freundlich und konnte mir bei meinem Problem gut helfen.
Weiter so!
nur für Routineuntersuchungen zu empfehlen...............................................................................................................................................................
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Roy ab?Dr. med. Thomas Roy ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Roy?Dr. med. Thomas Roy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 19 Peine
Kann ich bei Dr. med. Thomas Roy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Roy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Roy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Roy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Roy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Roy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Roy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Roy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Roy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig