Sind Sie Dr. med. Thomas Rose?
Sehr unfreundliches Personal bis auf eine Ausnahme, kein hallo, es wird nicht auf das Kind eingegangen sonder sofort spritze rein und sich wundern wieso es danach Angst hat vom Dr., Alternativmedizin oder etwas was nicht mit Arzneimitteln zu tun hast wird nicht dran geglaubt. Hauptsache es gibt Parkplätze vor dem Gebäude und ein kleines sauberes Aquarium im Wartezimmer.
Sehr erfahrender Arzt mit guten Kentnissen!
Eine tolle Praxis, ohne lange Wartezeiten (mit Termin natürlich) Man merkt nur, dass es dort nicht unbedingt ein tolles Arbeitsklima gibt und einige Helferinnen wirken unfreundlich bzw. sind unfreundlich.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Kinderarzt Dr. Rose. Er nimmt sich immer Zeit, um unseren Sohn zu behandeln.
Auch kleine Spontanbesuche ohne Termin sind möglich, auch ruft er schon mal an, um sich nach dem Wohlbefinden seines kleinen Patienten zu erkundigen.
Top Arzt, verschreibt nur das was nötig ist und will nicht an den Patienten verdienen.
Praxis ist hervorragend organisiert.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich war in meiner Kindheit sehr oft bei dem Arzt und er ließ sich immer viel Zeit für meine Problem / Krankheiten.
Dieser Arzt verweigert meinem, leider entwicklungsverzögertem Kind die zusätzlich nötigen Ergotherapie-Einheiten, weil er der Meinung ist die \"Ergo-Tante\" möchte ja nur daran verdienen! Obwohl der Kindergarten meines Kindes die Erhöhung der Ergoeinheiten mit empfohlen hat. Er sehe es ja nicht ein diese Zusatzkosten zu bezahlen. Ich sagte ihm das mein Sohn einen Anspruch auf diese Therapie hat, nicht ohne Grund sind auch seine Erzieherinen der Meinung die Einheiten zu erhöhen.
Er vergleicht doch tatsächlich die Therapie-Ansprüche meines Kindes mit dem Kauf eines Auto´s. Wenn ich mich für einen Kleinwagen interessiere und das dem Verkäufer mitteile würde der mir warscheinlich ein größeres Auto empfehlen worauf ich ja \"auch\" Anspruch hätte!!Ich könnte ja auch mal mehr mit meinem Kind zu Hause üben, als ob ich das nicht mache!
Dieser Arzt hat mich und mein Kind zum letzten mal gesehen!
Ich kann diesen Arzt keinesfalls empfehlen. Dann lieber ein paar Kilometer in den nächsten Ort fahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Rose ab?Dr. med. Thomas Rose ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Rose?Dr. med. Thomas Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlendamm 1 Wildeshausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Rose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg