Gut
Kompetent
Symphatisch
=
neuer Hausarzt
Bin früher nie gerne zum Arzt gegangen, aus Angst nicht ernst genommen zu werden. Dieses Gefühl hab ich bei Hr. Rohlfing nicht. Bei Beschwerden wird mir immer weitergeholfen!
Ich bin mit Schmerzen im Bauch zu Dr. Rohlfing gegangen und umfassend untersucht worden, einschliesslich Ultraschall und einer Überweisung zur weiteren Diagnose. Der Doktor hat mich umfassend über mögliche Ursachen und Risiken informiert, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Aufgrund dieser Erfahrung habe ich Dr. Rohlfing zu meinem Hausarzt ernannt. Bin Kassenpatient.
Freundlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit. Sehr empfehlenswert,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Rohlfing ab?Dr. med. Thomas Rohlfing ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Rohlfing?Dr. med. Thomas Rohlfing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 18 Gyhum
Kann ich bei Dr. med. Thomas Rohlfing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Rohlfing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Rohlfing?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Rohlfing auf Deutsch (Deutsch), Schwedisch (svenska), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rohlfing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Rohlfing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rohlfing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rohlfing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Rohlfing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Rohlfing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Rohlfing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Walsrode