Dr. med. Thomas Röper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05108.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Dr. Röper ist offen im Gespräch, sucht die Ursachen einer Erkrankung und zieht sich nicht nur auf eine Standardtherapie zurück.
(Ich bewerte eigentlich niemanden mit der Note 1, denn besser machen geht immer. Hier musste ich aber bei ehrlicher Beantwortung der unten aufgeführten fünf Fragen jeweils die "1" auswählen. Ein Entertainment im Wartezimmer ist mir dabei wirklich nicht wichtig.)
kompetenter und netter Arzt, nimmt sich immer Zeit für seinen Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Röper ab?Dr. med. Thomas Röper ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Röper?Dr. med. Thomas Röper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 3 Gehrden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Röper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Röper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Röper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Röper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Röper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Röper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Röper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Röper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Röper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gehrden