Großbottwarer Str. 5, Oberstenfeld
Sind Sie Dr. med. Thomas Rinkler?
Dr. Rinkler ist seit vielen Jahren mein vertrauter Hausarzt. Er ist fachlich superkompetent, erklärt alles ausführlichst und überweist auch ohne sich dafür "zu schade zu sein" an den Facharzt, wenn notwendig. Ich habe ihn auch meinem Vater und meinem Schwiegervater empfohlen welche ebenfalls uneingeschränkt zufrieden mit ihm sind. Alles in Allem also ein medizinisch topaktuell gebildeter Arzt der freundlich und hilfsbereit ist. Was will man mehr? Dafür fahre ich auch gerne ein paar Kilometer weiter, um mich von ihm behandeln zu lassen.
Zeigt einem auch mal
Andere Methoden die ebenfalls möglich sind! Wird genau untersucht, lieber einmal mehr als Zuwenig! Ruhiger aber kompetenter Arzt der fachlich einiges drauf hat!
Dr. Rinkler ist fachlich sehr gut, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles so, dass es auch jeder Patient ohne Medizinstudium versteht. Für ihn steht der Patient als individueller Mensch im Mittelpunkt und nicht der "Fall", der abgerechnet werden kann. Auch das ganze Praxisteam ist absolute Spitze. Ich bin super zufrieden und werde auch weiterhin dort hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Rinkler ab?Dr. med. Thomas Rinkler ist Arbeitsmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Rinkler?Dr. med. Thomas Rinkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großbottwarer Str. 5 Oberstenfeld
Kann ich bei Dr. med. Thomas Rinkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Rinkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rinkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Rinkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rinkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rinkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Rinkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Rinkler?Dr. med. Thomas Rinkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rinkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.