- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Thomas Ringenberg?
Ein sehr altes Tier, nach Untersuchungen unheilbar krank, das nur noch atmete, nicht mehr trank, nicht mehr fraß, wurde täglich behandelt. Der Wunsch nach Erlösung wurde abgetan, trotz täglicher Verschlechterung des Zustandes. Zum Glück erkannte ein anderer Tierarzt den Zustand des Tieres und erlöste es. Es entstand der Eindruck, dass es hier nicht nur um das Wohl der Tiere geht...
Nach einiger Zeit und weiteren Besuchen beim Tierarzt kann ich nur an meine erste Bewertung für ihn anknüpfen und bestätigen das die Qualität und die Kompetenz unverändert gut ist. Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit sind stets in bester Ordnung.
Einzig neu ist das man ab 2016 Termine braucht um hin zu gehen. Nach einer genaueren Erkundigung womit das zusammen hängt sind mir die Gründe schlüssig und plausibel.
NOTF(Ä)ELLE bilden die Ausnahme. Die können zu jederzeit reinkommen, aber ein vorangehender Anruf ist wenn möglich auch gern gesehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Thomas Ringenberg ab?Dr. med. vet. Thomas Ringenberg ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Thomas Ringenberg?Dr. med. vet. Thomas Ringenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lingener Damm 149 Rheine
Kann ich bei Dr. med. vet. Thomas Ringenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Thomas Ringenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Ringenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Thomas Ringenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thomas Ringenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Ringenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Thomas Ringenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Thomas Ringenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Thomas Ringenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Thomas Ringenberg?Dr. med. vet. Thomas Ringenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thomas Ringenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.