- Rehabilitationswesen
Obere Vorstadt 4, Haßfurt
Sind Sie Dr. med. Thomas Ringel?
Herr Dr. Ringel war ein toller Mensch - ein Arzt, der seine Berufung lebte! Ich werde ihn nie vergessen!
Ich bin Herrn Ringel sehr dankbar, dass er mir hilft und sich auch die Zeit nimmt wenn ich gesprächs Bedarf habe. Ich bin froh das ich Herrn Ringel empfohlen bekommen habe.
Herr Dr. Ringel hat sich ausgezeichnet um mich gekümmert. Dank seiner Hilfe geht es mir heute wieder gut. Ich würde jederzeit wieder seine Praxis aufsuchen. Absolute Empfehlung!
Herr Dr. Ringel analysierte meinen Krankheitsverlauf vor knapp vier Jahren richtig und hatte mich medikamentös perfekt eingestellt. Auch beim „Ausschleichen“ der Medikamente konnte ich mich auf seinen Rat verlassen. Nach zweieinhalb Jahren war ich mehr oder weniger wieder der „Alte“. Das Vertrauen in seine Behandlung ist dabei elementar wichtig.
Bei meiner aktuell neu aufgebrochenen psychischen Störung („andere Baustelle“) hilft mir Herr Dr. Ringel mit all seiner Erfahrung. Ich bin überzeugt, dass er mich wiederherstellen wird. Auch als Mensch schätze ich Herrn Dr. Ringel sehr.
Das Praxisteam kann ich nur als sehr professionell bewerten. Das Zeitmanagement ist spitze, ich habe nie länger als 5 min. warten müssen.
Ich habe zu Herrn Dr. Ringel gewechselt, um mir eine zweite Meinung einzuholen.Er kannte sehr schnell die Ursache und konnte mir schon nach kurzer Behandlungszeit bei meinen Beschwerden helfen.
Er hat mich sehr gut beraten und zeigt dabei auch fachübergreifend ein umfangreiches Wissen.
Absolut akribisch ist er der tatsächlichen Ursache meiner Beschwerden auf den Grund gegangen und hat diese behandelt.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
sehr gutes Praxisteam, auch kurzfristig erreichbar.Sehr erfahrener Arzt , mir wurde immer weitergeholfen. ich kann die Praxis / den Atzt nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden und bin schon länger Patient in der Praxis.
außer Dosis rauf oder runter kein Gespräch. im schnitt Abfertigung zwischen 3-5 minuten. In 10 Jahren keine Alternativen gesucht oder Ursachen gesucht
Dr. Ringel hat sich die Zeit genommen, wirklich zuzuhören und sich ein umfassendes Bild von meiner Situation und meinen Beschwerden zu machen. Diagnostik und Behandlung verliefen äußerst fachkundig und erfolgreich. Ein großes Dankeschön an diesen fachlich und menschlich tollen Arzt und sein freundliches Praxisteam!
Keine Wartezeiten, immer ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Bin seit über einen Jahr in Behandlung.
Macht weiter so!!!
Das Gespräch dauerte nie länger als 3 Minuten. Erklärt wird nichts
Nebenwirkungen von Medikamenten werden nicht ernst genommen.
Sehr frustrierend und unmenschlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ringel ab?Dr. med. Thomas Ringel ist Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ringel?Dr. med. Thomas Ringel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Vorstadt 4 Haßfurt
- Obere Vorstadt 4 Haßfurt
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ringel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ringel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ringel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ringel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ringel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ringel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ringel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ringel gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Ringel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ringel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ringel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.