- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Immer freundlicher Arzt, der schnell und zielgerichtet diagnostiziert. Arbeitnehmer-freundliche Sprechstundenzeiten durch die zwei Standorte. Sind super zufrieden mit ihm, zudem eine Praxis mit moderaten Preisen und grundsätzlich unkomplizierter Abwicklung.
Adäquate und freundliche Beratung, Behandlung und sehr freundlich. Auch die gesamte Belegschaft, top.
Wir fühlen uns mit unseren Tieren sehr gut aufgehoben bei Dr. Riemann, er ist rund um die Uhr erreichbar. Im Notfall werden die Tiere auch spät Abends behandelt, wo gibt es sowas noch. Kann Ihn nur weiter empfehlen.
Die Terminvereinbarung zur OP für Zahnsteinentfernung erfolgte telefonisch und zeitnah. Die OP verlief sehr gut und bereits am nächsten Tag war unser Kater wieder fit und konnte auch schon wieder ganz normal fressen.
Sehr netter und kompetenter Tierarzt+Team, können wir nur weiterempfehlen.
Mein Katzenopi ist sehr krank. Dennoch bin ich froh , das meinen Kater sehr gut in der Praxis geholfen wird.Wir fühlen uns sehr wohl bei Dr. Riemann und seinem Team.Siper Arzt.
Dank Dr. Riemann geht es unserer kleinen Bella heute viel besser als vor nen dreiviertel Jahr. Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der weiß was er tut. Vielen Dank an Dr. Riemann und seinem tollen und einfühlsamen Team. Würde Ihn Auf jedenfall weiterempfehlen.
Schnelle Hilfe faire Preise freundlich Sehr gut erklärt
Freundlich; faire Preise; super Erreichbarkeit; durch die 2 Praxen auch sehr flexible und arbeitnehmerfreundliche Sprechstunden; man merkt, dass es nicht nur ein Beruf ist, sondern mit Leidenschaft zum Tier behandelt wird
Wir gehen seit Jahren mit unseren Tieren zu Familie Riemann und lassen dort, zu unserer besten Zufriedenheit, unsere Tiere behandeln. Wir sind sehr Glücklich mit unserer Wahl des Tierarztes und haben Glückliche Tiere.
Da mein Kater am Wochenende nix mehr gefressen hat, hab ich Dr. Riemann angerufen und gefragt ob ich mit meine Schatz vorbei kommen kann. Ich hatte schon Angst das er stribt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Thomas Riemann ab?Dr. med. vet. Thomas Riemann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Thomas Riemann?Dr. med. vet. Thomas Riemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl- Buchholz- Str. 34 Schloßvippach
Kann ich bei Dr. med. vet. Thomas Riemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Thomas Riemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Riemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Thomas Riemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thomas Riemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Riemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Thomas Riemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Thomas Riemann gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Thomas Riemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Thomas Riemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Thomas Riemann akzeptiert: Privat versichert.