Klare Empfehlung für Herrn Rieger und sein Team.
Kurze Wartezeiten, nettes Team & kompetente Behandlung. Auch unser Kind geht gern und angstfrei hin.
Immer freundlich,nimmt sich Zeit für seine Patienten und die Schwestern sind auch immer freundlich...
Man bekommt relativ schnell einen Termin, kommt meist auch gleich dran.
Behandlung ist immer Top. Ich gehe sehr gerne zum Zahnarzt und kann ihn auch nur weiter empfehlen.
Das schaffen vielleicht auch andere Ärzte, aber ich habe durch "DDR-Bohr-Erfahrungen" in meiner Kindheit einen Horror vorm Zahnarzt. Dr. Rieger hat mir vor ca. 15 Jahren diese Angst genommen, mittlerweile ermahnen mich die eigenen Kinder, dass ich doch einen Termin machen soll, denn sie gehen gern dorthin!!!
Wir fühlen uns und unsere Zähne dort sehr gut aufgehoben, nette Schwestern und ein kompetenter, sehr einfühlsamer Arzt (für Schisser wie mich ...), Bestnote!
KEIN - Gehen Sie bloß woanders hin.
Hier wird man fair der Reihe nach behandelt. Persönlich entgegengenommen und wenn nicht gerade absolute Stressphase ist dann auch von Sorgen und Nöten befreit.
10 Jahre lang nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Was die Zähne ansich angeht war ich meist selber schuld.
Eine schlecht ausgeführte Wurzelbehandlung. Schlechte Beratung und Behandlung im Wartezimmer. Ich fühlte mich in keinster Weise ernstgenommen. Gehen sie bloß woanders hin!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Thomas Rieger ab?Dipl.-Stom. Thomas Rieger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Thomas Rieger?Dipl.-Stom. Thomas Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 10 Finsterwalde
Kann ich bei Dipl.-Stom. Thomas Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Thomas Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Rieger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Thomas Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Thomas Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Thomas Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Thomas Rieger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Thomas Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Thomas Rieger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Thomas Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.