- Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Obere Wässere 1, Reutlingen
smile and more Dr. Thomas Riedmann Zahnarzt für Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Obere Wässere 1, Reutlingen
smile and more Dr. Thomas Riedmann Zahnarzt für Kieferorthopädie
• Jugendgerecht (WLAN + Lademöglichkeit)
• Modern
• Personal/Team sehr freundlich
• Fast keine Wartezeiten
• Dr. Riedmann wirkt ruhig und gelassen
• Weiterhin gute Betreuung während der Corona Pandemie
Bin sehr zufrieden, alle nehmen sich Zeit für die Patienten.
War alles sehr angenehm und vertrauenswürdig.
Ich empfehle den Kieferorthopäden auf jeden Fall weiter.
Kompetenter und freundlicher Arzt.
Er nimmt sich genug Zeit und behandelt super.
Im Vorhinein wurde mit mir besprochen was meine Wünsche und Erwartungen sind, was davon umgesetzt werden kann und wie viel es kosten würde. Ich hatte jeder Zeit das Gefühl volle Kostentransparenz zu haben. Habe mich hier stets gut aufgehoben gefühlt. Dr. Riedmann und Team waren super freundlich und kompetent. Würde ich jederzeit weiter empfehlen!
Sehr sympathisches Team.
Gute Atmosphäre.
Perfekte Organisation.
Keine Wartezeiten
Wunderschönes Ergebnis.
Ich bin nach 3 Jahren Behandlung sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe allerhöchstens 5 Minuten gewartet. Die Praxis ist sehr schön. Außerdem wurde mir immer erklärt, was genau durchgeführt wird. Ich hatte nie das Gefühl, dass irgendein Behandlungsschritt unnötig (-e Geldmacherrei) war, dadurch war der Behandlungszeitraum ziemlich kurz.
praxis mdoern, schön, ich muss wenig warten! behandlung geht schnell. allerdings ist es sehr teuer, und der dr. riedmann ist etwas eingebildet, redet viel von seinem urlaub, von den hotels, von den (teuren) dingen, die er sich leistet (geleistet) hat.. schon ganz nett, aber ein wenig zuviel. da fühlt man sich manchmal nicht so gut.
behandlung ist sehr teuer, aber gut.
War über 10 Jahre in dieser Praxis in Behandlung und bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Riedmann ab?Dr. med. dent. Thomas Riedmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Riedmann besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Riedmann?Dr. med. dent. Thomas Riedmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Wässere 1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Riedmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Riedmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Riedmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Riedmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Riedmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Riedmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Riedmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Riedmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Riedmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Riedmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Riedmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.