Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin
Borsdorfer Str. 19, Panitzsch, Borsdorf

Thomas Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

14:00 - 18:00

034291..... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit zwei jahren bei Dr Richter in Behandlung und mir wurde sehr gut geholfen, bei meinen kleineren und auch größeren gesundheitlichen Problemen. Er hat viel Wissen - ist auch Internist und war früher Oberarzt, das kommt den Patienten zu Gute und kann in der praxis auch Ultraschall machen. Man wird sehr gut berate und er geht menschlich und nett mit einem um und stellt den Patienten mit seinen Sorgen in den Mittelpunkt

sehr guter Hausarzt - Patient steht im Mittelpunkt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Außer zur Vorsorge und Impfung hatte ich in den vergangenen Jahren 2 Arztbesuche mit etwas größeren Krankheitsbildern (mehr als eine Erkältung). Bei beiden Besuchen fühlte ich mich nicht ernst genommen und eher als Krankmacher abgetan. Bittere Erfahrung, da das nicht meine Art ist und mir mit einem Tag AU und einer IBU zur Not nicht geholfen war. Lag vielleicht auch daran, dass ich den Freitag vor Urlaub erwischt hatte... Jedenfalls wurde mir erst in der Woche drauf von der Kollegin super geholf

Kompetenter Arzt, jedoch unpersönlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Herr Richter betreut mich seit einigen Jahren. Ich fühle mich bei ihm stets gut aufgehoben und ernst genommen mit meinen Sorgen. Er verfügt über ein hohes Maß an Empathie und nimmt sich Zeit für mich, so dass ich auch gern jedes Mal eine Busfahrt in Kauf nehme.
Ich bleibe bei ihm und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ein besonderes Lob gilt den immer ausgesprochen freundlichen Schwestern.

Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Freundlicher und kompenter Arzt , man fühlt sich gut beraten und behandelt !!

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Herr Richter ist ein sehr freundlicher, zuhörender und fachlich kompetenter Arz. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Herr Richter ist ein sehr geduldiger und aufmerksamer Arzt, man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben. Er hat stets ein offenes Ohr für meine Probleme, gibt kompetente und sachliche Beratung. Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich und zuvorkommend. Ich bin mir sicher, ich habe meinen Hausarzt gefunden.

Stets freundlich, zuvorkommend, kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Richter Facharzt für Innere Medizin

Durch seine netten und kompetente Art habe ich mich bei Herrn Richter super aufgehoben gefühlt. Er berieht mich sehr präzise und ging auf mein Problem ein. Für mich einer der besten Ärzte die ich bis jetzt kennengelernt habe.

sehr kompetent und empfehlenswerter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben