Calwer Str. 51, Neuweiler
Praxis Thomas Rethfeldt Zahnarzt
Sind Sie Thomas Rethfeldt?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Einen Termin zu kriegen ist nicht ganz einfach aber es lohnt sich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war dort sehr lange Patientin ca. Seit dem 7 Lebensjahr und eigentlich auch immer sehr zufrieden, doch dann kam das erwachen. Ich war dort da mir der Backenzahn schmerzte, es hieß Wurzelbehandlung und Überkronen, holte mir eine zweite Meinung ein und es stellte sich heraus das dies nicht notwendig war. Es ging um sehr viel Geld und ich bin sehr erschüttert über die Art und Weise den Patienten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das war mal ein guter Zahnarzt...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam auf Empfehlung in diese Praxis!
Ich habe es nicht bereut!
Er ging mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen mit meiner Angst um!
Ich war jedes Mal 100% zufrieden und werde meine Zähne niemand anderem mehr anvertrauen!
Er ist technisch auf dem neuesten Stand
In manchen Punkten teurer als andere aber es lohnt sich!
Ist wie überall, Qualität kostet!
Aber hier investiert man zukunftsorientiert !
Ich kann ihn nur empfehlen !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war Notfallpatient in der Praxis. Ich hatte die 1. Betäubungsspritze, bevor ich überhaupt wusste was gemacht werden sollte. Keine Info, was jetzt kommt. Keine Nachfrage nach Medis oder Unverträglichkeiten. Kurze Info kam erst vor den Eingriff. Beim Hinweis, ob ich ein Medikament wegen einer Vorerkrankung nehmen dürfe, bekam ich den Hinweis im Beipackzettel oder beim Apotheker nachzufragen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit ca. 3 Jahren bei Herrn Dr. Rethfeldt. Ich kann nur Gutes berichten. Alle sind sehr zuvorkommend und um den Patienten sehr bemüht. Eine Helferinnen bleibt immer im Zimmer, so legen sich schnell die Bedenken beim Zahnarzt. Auch meine kleinen Kinder klettern ohne Bedenken auf den Stuhl und die Helferinnen sind alle gut geschult. Kompliment !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im akuten Notfall lernte ich die Praxis kennen, und fühlte mich sofort in guten Händen! Sehr hohe Kompetenz,sehr gute Arbeit, beste und freilassende Beratung und sehr freundliche Helferinnen. Absolut empfehlenswert! Selbstverständlich wechselte ich ganz zu dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Rethfeldt ab?Thomas Rethfeldt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Rethfeldt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Rethfeldt?Thomas Rethfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calwer Str. 51 Neuweiler
Kann ich bei Thomas Rethfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Rethfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Rethfeldt buchen?An diesem Standort hat Thomas Rethfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Rethfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Rethfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Rethfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Rethfeldt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Rethfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Rethfeldt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Rethfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.