Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Thomas Ressel Zahnarzt
Alle Fragen wurden mir in Ruhe und ausführlich beantwortet. Der Zahnarzt nahm sich sehr viel Zeit für mich. Auch seine zwei Helferinnen konnten mir kompetent weiterhelfen und mir die Angst vor der Behandlung durch ihre aufgeschlossene und einfühlsame Art nehmen. Durch die Betreuung vor und während der Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Diesen Zahnarzt kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Ressel ab?Thomas Ressel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Ressel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Ressel?Thomas Ressel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Hoffmann-Str. 92 Leipzig
Kann ich bei Thomas Ressel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Ressel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Ressel buchen?An diesem Standort hat Thomas Ressel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Ressel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Ressel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Ressel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Ressel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Ressel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.