Facharztpraxis für Kardiologie und Rhythmologie Bad Ems Dres. Thomas Reisinger und Holger Eberle
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Heute war ich das erste mal bei Herrn Dr. Reisinger.
Das Personal war sehr nett und ich kam pünktlich dran.
Die Untersuchung war top. Mir wurde alles genau erklärt. Alle meine Fragen wurden sofort beantwortet.
Ich kann Dr. Reisinger auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heute war ich – als gesetzlich versicherter Notfallpatient – bei Dr. Thomas Reisinger. Es wurde unverzüglich ein EKG abgeleitet und der Blutdruck festgestellt. (Beides Leistungen, die von der gesetzlichen Krankenkasse nicht honoriert werden.) Offenkundig konnte eine akute lebensbedrohliche Situation nicht festgestellt werden, sodass ich warten musste, bis die Patienten mit Termin und andere Notfallpatienten fertig waren.
Dann traf ich auf Dr. Reisinger, der mir die Diagnose vorstellte und erläuterte. Da sich zwei Therapiealternativen ergaben, wurde ich von ihm über die damit jeweils verbundenen Chancen und Risiken aufgeklärt. Auch ohne medizinische Vorkenntnisse konnte ich seinen Ausführungen gut folgen und eine – wie ich meine – gute Entscheidung treffen. Ich erhielt ein Rezept, wurde über Risiken und Nebenwirkungen der Medikamente aufgeklärt und der weitere Behandlungsplan wurde festgelegt.
Obwohl Notfallpatient konnten die nächsten Schritte sogar zeitnah eingeplant werden. Ich erlebte einen Arzt, der mir verständlich Auskunft gab und, der mir durch seine direkte, angenehme sowie leicht schelmische Art auch Angst vor der neu aufgetretenen Herzproblematik nehmen konnte. Ich bin mit dem Gefühl nach Hause, dass ich diesem Arzt vertrauen kann.
Vielen Dank!
Absolut netter, freundlicher und kompetenter Arzt.
Kann ich einfach nur empfehlen.
Er hat sich viel Zeit für das Gespräch genommen und mir alle Fragen beantwortet.
Das Praxisteam ist super freundlich.
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt zu dem man gleich Vertrauen hat.
Man fühlt sich bei ihm fachlich sehr gut aufgehoben. Ich kann ihn nur empfehlen.
Er ist menschlich und fachlich nicht zu übertreffen.
Auch das Praxisteam ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
Man wird nach kurzer Wartezeit sehr freundlich behandelt. Mir wurden alle Fragen beantwortet. Er hat sich viel Zeit für mich genommen.
Sehr freundliches und gut geschultes Praxisteam ,und sehr freundlicher und kompetenter Arzt , der mir alle Fragen zu meiner Erkrankung genau erklärte . Den Untersuchungstermin bekam ich kurzfristig , was mich positiv überrascht hat.
Herr Dr. Reisinger hat sich über viele Jahre hinweg ganz hervorragend sowohl in fachlicher, als auch menschlicher Hinsicht um meinen Vater gekümmert. Wir waren stets bestens bei Ihm und seinem Team in der Praxis und Klinik aufgehoben.
sehr freundlicher kompetenter Arzt ohne wenn und aber
Der letzten positiven Beurteilung kann ich nur aus vollem Herzen zustimmen.
Dr. Reisinger nimmt seine Patienten immer ernst und setzt sich bis zum letzten für sie ein, und das mit Verständnis und Empathie! Er verfügt über ein ausgesprochen hohes Verantwortungsbewusstsein, was von seinen Patienten und Kollegen mit Sicherheit bestätigt werden kann.
Wie es zu einer negativen Bewertung kommen kann, ist mir absolut unbegreiflich.
Oder hat da etwa jemand, weil seine exklusiven Sonderansprüche( wie z.B. Bevorzugung vor anderen wartenden Patienten) nicht gleich erfüllt wurden, seinen Ärger abgelassen ...?
Dr. Reisinger wäre für mich immer wieder der Arzt erster Wahl!
Gründlich und fürsorglich. Ich kann die negative Beurteilung in keiner Weise nachvollziehen.Dr.Reisinger war immer sehr freundlich und zugewandt. Dies habe ich auch von zahlreichen Patienten, die bei ihm in Behandlung sind und die ich beruflich kennengelernt habe, bestätigt bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Reisinger ab?Dr. med. Thomas Reisinger ist Internist, Anästhesiologe, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Reisinger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Lungenfunktionsuntersuchung, Schilddrüsensprechstunde, Bluthochdruck, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Darm-Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), EKG, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Reisinger?Dr. med. Thomas Reisinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusallee 7-11 Bad Ems
Kann ich bei Dr. med. Thomas Reisinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Reisinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Reisinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Reisinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Reisinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Reisinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Reisinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Reisinger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Reisinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Reisinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Reisinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.