- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Hohenzollernstr. 47, Schwabing-West, München
Endodontologie
Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard
Ich bin seit mehreren Jahren Patient und könnte nicht zufriedener sein. Es wird sich viel Zeit für die Behandlung genommen und jeden Schritt genau erklärt, was mir als Angstpatient viel Vertrauen gibt. Besonders beeindruckt mich die schmerzfreie und sorgfältige Arbeit. Die Termine werden pünktlich eingehalten, und ich fühle mich in besten Händen. Ich kann Dr. Reinhard nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll... Ich wurde hier so herzlich auf- und angenommen, dass ich meine kompletten Ängste verlor. Das Wissen und die Umsetzung von Thomas sind einfach überragend. Ich bin so froh und dankbar, dass ich jederzeit die Stecke von 200 km (einfach) wieder in Kauf nehmen würde. Das gesammte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Man bekommt eine ehrliche Meinung und das Ergebnis spricht für sich. Ich kann endlich wieder lachen ;)
Und jeden Tag wenn ich vor dem Spiegel stehe, bin ich einfach nur glücklich. Vielen lieben Dank nochmals für Alles. Liebe Grüsse Carmen S.
Ich möchte mich nochmal bei Euch für alles bedanken.
Kann ich nur weiterempfehlen, ich hatte immer Panik vor Zahnärzte. Das ich natürlich auch immer vorab bei der Termin vergabe erwähne. Und ich war positiv überrascht, das von Jahr zu Jahr immer super keine negativ Erfahrung.
Kompetenz und Freundlichkeit. Immer mit neuen Informationen wie ich was besser machen kann. Einfach super.
Ich bin seit über 8 Jahren bei Thomas in Behandlung und gehe mittlerweile mindestens zwei mal jährlich hin zur Vorsorge - und das auch noch gerne! Ich werde jedesmal freundlichst begrüßt und es gibt per sé keine Wartezeiten.
Bei Behandlungen werden alle Schritte kommentiert und erklärt. Selbst Nicht-Zahnmediziner können nachvollziehen, was passiert und was noch folgt.
Thomas ist einfach einer der besten Zahnärzte! Sehr zu empfehlen!
Thomas Reinhard hat mir die Angst genommen. Ich hatte riesige Probleme zum Zahnarzt zu gehen. Durch Zufall kam ich in seine Praxis UND BIN BEGEISTERT!!! Seine Art mit der er mit Patienten umgeht die Beratung die Zeit die er sich nimmt und seine Arbeit sind unglaublich gut. Er ist ein Perfektionist in allem was er macht. 2 Implantate und etliche Kronen waren zu machen ich war locker 40 std auf dem Stuhl gesessen und es hat mir nichts ausgemacht. Und ich kann wieder lachen.
Ich wurde sehr umfassend beraten und es wurde für mich die beste Lösung gefunden, um meine doch umfangreichere Behandlung mit dem bestmöglichen Ergebnis zu gestalten (Januar bis Juni 2019).
Stetige Transparenz bei der Behandlung und eine absolute professionelle Behandlung schenkt mir nun wieder ein strahlendes Lächeln.
Ich bin Thomas Reinhard äußerst zu Dank verbunden und empfehle ihn sehr, sehr gerne weiter !!!
Nachdem ich durch diverse Umzüge in den letzten Jahren bei vielen Zahnärzten war, kann ich sagen, dass Thomas der absolute Glücksfall ist. Die Atmosphäre durch seine lockere Art, die Beratung und Behandlung ist erstklassig.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Reinhard ab?Thomas Reinhard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Reinhard besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Reinhard?Thomas Reinhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 47 München
Kann ich bei Thomas Reinhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Reinhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Reinhard?Sie können sich mit Thomas Reinhard auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Reinhard buchen?An diesem Standort hat Thomas Reinhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Reinhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Reinhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Reinhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Reinhard gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Reinhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Reinhard?Folgende Versicherungen werden von Thomas Reinhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann