Der Urologe ist sehr freundlich und gründlich.mit seiner Hilfe habe ich den PK bis jetzt(im 11.Jahr) gut überstanden.
Herr Dr. Reichelt hat sich viel Zeit für mich genommen und mir einen Termin in einer Spezialsprechstunde vermittelt. Er ist ein sehr engagierter Arzt und geht empathisch auf den Patienten ein.
Komme prima mit dem Arzt zurecht.
....zur Vorsorge waren immer sehr angenehm. Die Damen in der Anmeldung freundlich. Termine sind kein Problem, da ich jedes Jahr von den Damen telefonisch daran erinnert werde.
Kompetente Behandlung durch den Arzt, freundliches Empfangspersonal!
Terminvereinbarung ungemein schwierig. In der Regel Anschluss kaum erreichbar. Keine Bereitschaft den Zustand zu ändern
Urologe Reichelt mit angenehmem Umgang und hilfsbereitem Engagement. Häufig Ultraschalluntersuchung mit zufriedensteller Erläuterung des Befundes. Zuwendung gegenüber dem Patienten angenehm intensiv. Nimmt sich Zeit. Besuch zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Reichelt ab?Dr. med. Thomas Reichelt ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Reichelt?Dr. med. Thomas Reichelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschestr. 47 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Reichelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Reichelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Reichelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Reichelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Reichelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Reichelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Reichelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Reichelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Reichelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.