Termin buchen
inaktiv
schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Dr. med. dent. Thomas Regnet und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Ich freue mich dass meine Zahnarztpraxis Dr. Thomas Regnet am Marktplatz 7a in Pyrbaum Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Implantologie Zahnerhaltung und Kiefergelenke. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Thomas Regnet
Weitere Informationen zu mir1995 - 2001 Studium der Zahnmedizin an der Universität Regensburg.
2001 - 2005 Zahnarzt an der Poliklinik für Prothetik der Uni Regensburg.
Wissenschaftliche Präsentationen auf Zahnmedizinischen Kongressen in San Diego Göteborg Istanbul San Antonio Cardiff und Hawaii.
2004 Promotion zum Dr. med. dent.
2005 Teilnahme am Dentsply-Forschungspreis
2005 Abschluss der Fortbildungsreihe der Deutschen Gesellschaft für Implantologie
2005 Vorbereitungsassistent in der Zahnarztpraxis Dr. Scharnagl in Beilngries
2005 Niederlassung in eigener Praxis
Top 20Juni 2022
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Thomas Regnet Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Bewertungen durchsuchen

Eine durchwegs sympathische Praxis mit freundlichem Flair und kurzen Wartezeiten.
Man fühlt sich aufgehoben und sehr gut betreut. Spontane Probleme werden kurzfristig eingeschoben.
Nur zu empfehlen!

Moderne schöne Praxis und ein sehr freundliches Team, kaum Wartezeiten.
Dr. Regnet ist ein geduldiger und sehr kompetenter Zahnarzt, der sich gerade bei komplizierteren Behandlungen Zeit nimmt und immer die beste Lösung findet zusammen mit einem sehr guten Labor. Die Spritze ist nahezu schmerzfrei. Hier ist man menschlich und fachlich bestens aufgehoben.

bester Zahnarzt ,nur zu empfehlen, nimmt sich zeit,

Seit einigen Jahren die Zahnarztpraxis meines Vertrauens. TOP modern, junges dynamisches Team und die PZRs gleichen schon fast Wellnessbehandlungen!

Ich komme immer wieder "gern" in die Praxis von Dr. Regnet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und ich fühle mich gut aufgehoben. Die Aufklärung über Behandlungsmethoden und die möglichen Alternativen werden einem verständlich erklärt und auf persönliche Belange wird Rücksicht genommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Diesen kompetenten Zahnarzt kann man weiter empfehlen. Modernste Technik. Das komplette Team ist sehr freundlich.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Regnet ab?Dr. med. dent. Thomas Regnet ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Regnet besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Regnet?Dr. med. dent. Thomas Regnet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 7 a Pyrbaum
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Regnet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Regnet keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Thomas Regnet?Sie können sich mit Dr. med. dent. Thomas Regnet auf Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Regnet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Regnet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Regnet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Regnet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Regnet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Regnet gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Regnet abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Regnet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Regnet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.